Блог проекта / Обзор популярных вопросов за 30.01.2012

 
 
 
 

Конфликт поколений, адекватного и неадекватного состояний сошлись в вопросе о том, правильно ли поднимать руку на Отца родного. Все считают, что этот способ надолго не поможет. И как советует, Feliks_Mango, лучше искать первопричину такого поведения.

Конечно, влияет, считают большинство пользователей, США на выборы в России. И приводят разные доводы.

Большинство людей думают что у них внешность "не очень" а другие (меньшинство) считают себя очень красивыми, скорее всего, по той причине, пишет Foolish, что им (большинству) трудно оценить свою внешность со стороны.

Прежде чем отучать парня обманывать, Дилетант советует научиться принимать людей такими, какие они есть. Иначе лучше расставаться. Но возможно, добавляют Foolish и katerina808, ваш парень ощущает некоторый контроль с вашей стороны и не хочет этого допускать, поэтому ему приходится лгать вам.

О том, сколько жизней мы уже прожили, Ontario изложил вкратце свою версию в двух вариантах.

Продолжается поиск таких счастливчиков, которые реально выиграли крупный приз, разыгрываемый компаниями при проведении щедрых акций по раздаче «слонов». Пока не густо и не щедро.

Что делать троюродным брату и сестре, которые любят друг друга и хотят жить вместе, но боятся признаться в этом родителям – вопрос не из легких. Подумать, подумать и еще раз подумать, советуют все пользователи. Особенно о будущих детях, их возможных патологиях, имеющих место при кровосмешении.

Хороший ответ по поводу того, что делать, если меня учат жить, дал Afandy.

Говорят что галактик несколько, и они находятся во вселенной, считает Insurrectionist, в метагалактике пишет Bore, и, в конце концов, в космосе, подытожили очевидное Время и Feliks_Mango.

А вот сколько яиц помещается в одной руке зависит от того, какие яйца имеются ввиду, заметила ve-ra. Ведь не только куры яйца несут, но и перепела, страусы, черепахи и даже насекомые (откладывают), за подсчет которых браться даже не стоит.

Всем удачной недели и не замерзнуть!

31.01.2012 · blogger
 
Комментарии
Ontario · больше 8 лет назад

Насчет не замерзнуть очень к месту... -35 блин.

 
Время · больше 8 лет назад

Это точно. У нас тоже не жарко, и температура под минус, но у нас хоть в Германии не так холодно, как в России.

 
Иван Петрович · больше 8 лет назад

в Мск к -20 подбирается...

Foolish · больше 8 лет назад

Я В Сибири сейчас - тут -20 :)

 
Время · больше 8 лет назад

А у нас в Германии сейчас -6. Тут сейчас тоже настоящая зимняя температура, хотя тут климат другой, и зимой бывает тепло, но и здесь однажды тоже -20 было, мне сказали.

 
Foolish · больше 8 лет назад

Хм.. А там, где я учусь, сейчас около 0.

 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2020
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 152

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook