Блог проекта / Обзор популярных вопросов за 27.02.2012

 
 
 
 

Пока одни пользователи решали вопрос, поздравлять с 23 февраля можно всех ребят или только тех, кто служил в армии, другие негодовали над тем, почему молодые люди не уступают девушкам место в транспорте. Причем негодовали настолько сильно, что этот вопрос стал самым популярным на этой неделе. Ontario в вопросе кого и как поздравлять был за справедливость, а gelon в вопросе уступать или нет – за поднятие упавшей культуры воспитания. В любом случае, как и Ольга, мы всегда всем желаем счастья!

Часто бывает очень больно, считает Kakos в вопросе, почему говорят, что на правду не обижаются, хотя, если подумать, то обижаются в большинстве случаев именно на правду. Слишком часто она оказывается неожиданной для собеседника, субъективной, сказана в резкой, обидной форме. И в таком случае человек начинает видеть не правду, а желание обидеть или унизить его, подтверждает gullina.

Практически предложение ввести день независимости от зависимостей предложила ve-ra, поинтересовавшись, от каких нежелательных привычек/зависимостей Вам удалось избавиться. Достижения разные: от пристрастий к нездоровой пище и полного игнора сигарет, до умения говорить «нет» и сохранения мозга ближнего своего.

Не более, чем просто слова воспринимается всеми предложение перевести школы на круглосуточный режим работы. Воображение начинало рисовать довольно нелепые картинки трех-четырех сменной работы школ.

Наверняка не только у ve-ra получается проснуться без звонка, если сломался будильник. А как она это делает, читаем в ее ответе.

К решению вопроса, почему дети стесняются, пользователи советуют подойти с различных сторон. Так, katerina808 советует сильно в себе не копаться, а пригласить юную гостью еще несколько раз. А ve-ra – спросить у мамы, какой она в детстве была, и отдать в садик на перевоспитание.

Если везде и во всем проблемы: в сексе, со здоровьем, с внешностью, родителей и друзей нет, никто не любит, не нужно надеяться на сиюминутное решение всех проблем одной фразой. В первую очередь надо постараться изменить восприятие себя и других. Ведь во всех наших бедах мы виноваты сами, считают Kakos и Foolish. Нужно найти в себе силы начать жизнь заново, с чистого листа и выкинуть из головы «образ жертвы». А там глядишь, незаметно и дела в гору пойдут, и здоровье поправится.

Можно долго гадать, какие могут быть претензии. Но на самом деле проблема в данном случае одна – старость, пишет gullina. Когда что-то у стариков болит, то и кошка громко топает. Молодежи лучше кучковаться отдельно от стариков.

Удачной всем недели и правильных выборов!

27.02.2012 · blogger
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2020
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 100

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook