Блог проекта / Обзор популярных вопросов за 12.03.2012

 
 
 
 

Если кого-то столь же сильно, как Ольгу волнует вопрос, красить ногти розовым лаком — верх безвкусицы, спешим успокоить и для начала, так же как Kakos, вспомнить о том, что оттенки розового бывают разные. Как ve-ra можно вспомнить, что вообще-то розовый – это естественный цвет здоровых ногтей. Ну и как советует Foolish, наплевать на мнение окружающих, если оно идет вразрез с вашими желаниями. Надо жить в своё удовольствие, а не ради того, чтобы было удобно другим.

Хороший ответ на вопрос, почему я так люблю зеленый чай, дал [Рэй]. Оказывается чай – это легкий наркотик, способный вызвать довольно тяжелое привыкание. А конкретно зеленый чай содержит довольно много кофеина, не лучшим образом влияющего на здоровье. И на его употребление даже имеются противопоказания, подметила Жанна.

Оказывается, обрести оригинальность очень просто. Нужно или просто быть собой, пишет ПавелП, или одеть красные штаны, желтую рубаху и зеленую папаху, пишет ve-ra. Хотя, как подметил Алексей, советовать всегда гораздо легче, чем сделать.

План проведения праздников, судя по всему, был выполнен. Ворумцы успели и поздравить всех Дам С 8 Марта и подарить мужской стриптиз на "8 марта", и поговорить о других плохо за их спинами, и даже кого-то оригинально послать на три веселых буквы.

Особо любопытные выяснили, почему если бросить муравья с высоты 1 метр, то он не разобъеться. Во-первых, пишет [Рэй], со ста метров ускорение будет больше, во-вторых большую роль играет плотность воздуха и аэродинамика, ну а в-третьих, муравей покрыт твердым панцирем, да и вообще организм у него лучше удары и перегрузки переносит.

Поддержать добрым словом постарались отчаявшуюся девушку 18ти лет, уверенную в том, что вокруг только предатели и обманщики. Надеемся, советы ей помогли прояснить, как найти человека, который меня никогда не предаст. Особенно запомнились жизнеутверждающие ответы FInki и Bore.

И, наконец, Kakos разложила все по полочкам в вопросе Деньги. Карьера. Любовь. Какова иерархия сих ценностей. Нет и быть не может такой иерархии, пишет она. В жизни всему должно быть место в равной степени, иначе есть риск в какой-то момент чего-то (или даже всего) лишиться.

Удачной всем недели!

12.03.2012 · blogger
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2020
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 26

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook