Блог проекта / Обзор популярных вопросов за 26.03.2012

 
 
 
 

Кому-то начинает казаться, что Ворум превращается в форум. gelon и большинству пользователей думается, что больше всего он подходит для дискуссий. Здесь много демократии, да и сами мы, все-таки лапочки.

А вот если не знаешь, почему люди не хотят понимать, что я им говорю правду, а не оскорбляю, Kakos советует говорить эту самую правду, не причиняя боли и тщательно подбирая слова. Ведь мы оцениваем все с точки зрения личного опыта. Попробуй встать на место человека, которому ты говоришь эту правду. Ведь по большому счету она никому не нужна, пишет gelon, или человек ее и так хорошо знает, только сделать ничего не может или не хочет.

После вопросов с подробностями типа от чего такая жестокость, невольно согласишься с 4uxa о том, что зря наверно отменили смертную казнь.

Размышления на тему, почему всегда так больно после расставания с человеком отлично раскрывает Танюс в своем комментарии. Душа – материя тонкая. Но никогда не мешает оценить перспективы и вспомнить о гордости.

Скажи мне кто твой лучший друг, и я скажу кто ты. Но на Foolish этот вопрос навеял тоску. Еще бы, ведь у нее нет друзей. И ей, как и многим проголосовавшим за этот ответ от этого очень грустно. Кстати, почему-то даже те, у кого друзья есть, не назвали имен. А у кого-то лучшего друга заменили стакан и бутылка.

Не скромные выводы о том, за что вы себя уважаете и 4 вопроса на тему музыкальных предпочтений и мыслей можно почитать в ответах на эти вопросы. Читаем, делимся, делаем выводы.

Чтобы уж наверняка выяснить, я ему нравлюсь, а он стесняется, Ярослав Штурм советует пригласить его погулять одного без друзей. А vova вспомнил, что ему в школе тоже девочка улыбалась. Так и проулыбались – он не подошел и она не подошла. Теперь уж им за 30 и может все к лучшему. Кто знает, как бы сложилось. Зато сейчас винить друг друга не в чем. Разве что себя в нерешительности. Сегодня он, конечно же, не тормозил бы.

Ярослав Штурм собрал воедино множество вариантов развития событий, в плане очень хочу секса что делать. Конечно же, строить пирамиду Маслоу для жен! А Ольга поможет.

Удачной всем недели! Готовимся к 1 апреля!

28.03.2012 · blogger
 
Комментарии
Vitalya · больше 8 лет назад

Да! Готовимся!
:D
Счастья, здоровья, удачи тебе, Блогер! ;)

 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2020
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 25

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook