Блог проекта / Обзор популярных вопросов за 02.04.2012

 
 
 
 

Как оказалось, многие бы согласились прожить жизнь заново, избегая ошибок, если бы им предложили. Хотя, как справедливо заметили Оксана и gullina, новая жизнь не гарантирует появления все новых и новых ошибок. Возможно, именно ошибки делают нашу жизнь столь многогранной и неповторимой.

Дабы отвести от себя все подозрения, лишние вопросы, да и просто «встряхнуться», gelon решил раскрыть все (ну или почти все) «карты» и послушать мнения других по этому поводу с помощью вопросов Собсно я? Да я и Мой ответ.да, мой.

Все-таки большинство ворумцев считает, что казнить нельзя, помиловать. В том смысле, пишет 4uxa, что отмена моратория на смертную казнь распространится не только на детоубийства, но и другие преступления. А с учетом того, что следствие очень даже может допускать ошибки, могут быть казнены совсем невиновные люди. Да и смертная казнь в некоторых случаях – слишком мягкое наказание.

Педофилия — болезнь и преступление, считают большинство ворумцев. В первую очередь, конечно, болезнь, но педофилы ее полностью осознают. И те, кто принимает меры по ее лечению, а не идут на поводу у похоти (не опускаются до преступления) – успешно с этой болезнью справляются.

Продолжаем пополнять копилку идей того, как оригинально поздравить начальника с днем рождения. И искренне надеемся, что он у них не станет таким же, как в вопросе что делать, если у тебя завтра день рождение, а у тебя нет никакого настроения. Но даже такой случай, как выяснилось, не помеха. Ведь можно просто отпраздновать неделю спустя, когда грусть-тоска отпустит, советует Bella.

Множество житейских советов дали пользователю по поводу того, как сохранить семью, если муж меня совсем не ценит. Тактика может быть разной, но в любом случае нельзя себя запускать, как бы тяжело не было, и ценить любую его малейшую помощь.

Даст, или же он никогда ей не даст уйти, зависит в большей степени от нее самой. Привычка, пишет Оксана, штука страшная. И выигрывает лишь тот, кто проявляет волю.

Дети верят в сказки, а взрослые, пишет LifeWithSmileв параллельные миры. А уж после Битвы Экстрасенсов и рассказов знакомых, пишет FeelingGood, и подавно.

Удачной всем недели!

03.04.2012 · blogger
 
Комментарии
gelon · больше 8 лет назад

"Все-таки большинство ворумцев считает, "что казнить нельзя, помиловать" хм.запятой нигде не было....

Казнить, нельзя помиловать — (казнить).
Казнить нельзя, помиловать — (не казнить, помиловать).

 
4uxa · больше 8 лет назад

видимо блогер как раз и подразумевает, что большинство ворумчан было против казни...

 
gelon · больше 8 лет назад

если бы "блогер,"подразумевал" что большинство ворумчан было против казни..."" он бы сказал своими словами...а тут прямая ссылка на вопрос...если не прав,поправьте.

Время · больше 8 лет назад

Все ушли куда-то однако.
Грядет ворумский апокалипсис.
Думаю, что этот конец света как раз и наступит 21 декабря 2012 года)))
До конца света остался 261 день 0 часов и 20 минут.

 
Bella · больше 8 лет назад

календарь майя, по которому рассчитали эту дату не учитывал високосные года. Так что конец света должен был наступить еще 700 дней назад)

 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2020
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 57

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook