Блог проекта / Обзор популярных вопросов за 09.04.2012

 
 
 
 

Оказывается, не одной Ольге частенько хочется узнать, какую книгу читает человек в метро, находящийся рядом. И свое любопытство каждый удовлетворяет по-своему.

Пожалуй, все на свете не любят уколы. Но если вы чувствуете, что у вас появляется настоящая фобия — я до смерти боюсь уколов, тут уже необходимо принимать конкретные меры, найдя свой способ победить необоснованный страх, пока он не стал обоснованным, советует Ontario. Например, думать о том, какие ужасные боли испытывают порой люди годами от какой-нибудь мучительной болезни. А тут всего лишь на всего простой минутный укольчик, делится своим способом ve-ra. Еще можно закусить платок зубами, на своем опыте убедился Bore. Травить в этот момент анекдоты призывает gelon. Ну а чтобы вовсе избежать укола, падайте в обморок, заключает Серега.

Как быть скромному парню, если он не смог удержать любимую девушку, посоветовать сложно. Тем более если она уже довольно долго встречается с другим. С другой стороны, объясниться ведь никогда не поздно. А что она ответит – это совсем другой вопрос. И тут нужна не скромность, а решительность и готовность к борьбе за свое счастье.

Шуточный вопрос о том, чем закусывает акула, родил множество вариантов ответов. Но ясно одно – зубами, имеющимися у нее в немалом количестве.

В вопросе о том, какая машина больше всего подходит девушке, больше всех голосов почему-то набрали велосипед, стиральная и посудомоечная машины. Наверное, потому что само сочетание машина и девушка не воспринимается серьезно.

katerina808, когда вынуждена долго ждать кого-то или чего-то развлекает себя хождением по близлежащим магазинам, чтением книг и т.п. А у Танюс с появлением смартфона такая проблема вообще отпала.

Многим ознакомившимся пришлась по нраву теория А. Шопенгауэра о том, что на внешности человека изображается и отражается внутреннее содержание, а лицо высказывает и рассказывает внутреннюю сущность человека. Так, katerina808 замечала, что первое впечатление чаще всего оказывается самым верным (почему-то особенно верными оказываются негативные впечатления). Но это больше с выражением лица связано, внешним видом, манерой вести разговор и проч. Но никак не с чертами лица или формой черепа. Так что сама решила прочесть и другим советует.

Если вы не понимаете, почему начали посещать сайты, посвященные детям и материнству, значит вас, так или иначе, волнуют вопросы жизни и смерти, поиски смысла жизни, считает katerina808.

Как люди живут на одну лишь зп, знают только они сами. Но тот образ жизни, который был расписан в комментарии к вопросу, дает основание предполагать наличие у этих людей прочих источников доходов.

Наконец-то выяснилось, куда наша ve-ra пропала. Оказывается, она решила бороться с ворумозависимостью. Прямо таки новый термин родился.

Удачной всем недели!

12.04.2012 · blogger
 
Комментарии
Время · больше 8 лет назад

Ахахахахаха, ve-ra решила боротся с ворумозависимостью, но верно! Блоггер, спасибо тебе за обзор популярных вопросов за 09.04.2012

 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2020
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 26

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook