Блог проекта / Обзор популярных вопросов за 07.05.2012

 
 
 
 

Не париться автору вопроса ну почему парням нравятся гламурные сучки, ТП и обязательно ХУДЫЕ советуют ворумцы. Многие их терпеть не могут. Просто они первыми бросаются в глаза, легко доступны, не выносят мозг. Поэтому парням первое время с ними легче и веселее. Но со временем многим такой образ жизни надоедает, и они понимают, что нужно искать более стабильный вариант отношений.

Неплохой совет по поводу того, как избавиться от стеснения, дает katerina808. Она рекомендует выкинуть из головы свою «аудиторию», перед которой ты выступаешь и фокусировать свой взгляд «поверх голов».

Кто еще не до конца понимает, в чем смысл этого проекта, добро пожаловать сюда.

Все как могли дарили друг дугу позитив всю неделю. Продолжаем, не останавливаемся, пусть его будет больше.

Почему так долго без дела сидят красота и любовь, ведь им давно пора мир спасать, возмущается Барон в вопросе красота или любовь спасёт мир. На что Foolish отметила, что в нашем поколении от них ничего не зависит, а вот здравый смысл и разум ещё могут чем-то помочь. Amoral ее поддержал, упомянув также хладнокровие, и что как раз эмоциональный фактор дает обратный эффект. Как знать.

Чтобы потом не было вопросов подобно вопросу Di, а что с моим профилем, подумайте несколько раз, а стоит ли препираться с администрацией (сайта или же чего-то другого). Она, как правило, долго не церемонится.

Перед тем как целоваться с 16-тилетней девушкой, вспомните, сколько вам лет и не попадете ли вы потом под статью 134 Уголовного кодекса РФ.

Включаем фантазию в загадке-анекдоте: ёжик женился на кобре, кто родился. Не хватает фантазии? Тогда читаем правильный ответ от hagalazgebo.

Вряд ли среди нас найдутся такие, как доктор Быков, которые испытывают кайф от того, что их оскорбляют. Поэтому самым популярным ответом на вопрос о том, а вы ненавидите, когда вас оскорбляют, стал ответ Алины, которая вообще терпеть не может людей, которые просто так могут оскорбить, и поэтому за мирное разрешение всех проблем и конфликтов. Но при этом, считает Bore, нужно различать пощечину-упрек за неправедность и хук-удар для намеренного нанесения вреда. Когда они идут не только в прямом, но и в переносном смысле. Очень важное для Время дополнение.

Очень часто бывает так, что вдруг исчезают любимые с детства привычки, пишет po4emu4ka. Может городские условия сказались на организме, а может оно больше не нужно, т.к. с возрастом молоко начинает хуже перевариваться.

С днем победы!!!

11.05.2012 · blogger
 
Комментарии
Foolish · больше 8 лет назад

Долгожданная статья :) Спасибо :)

Amoral · больше 8 лет назад

Сэнксь :-)

 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2020
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 30

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook