Блог проекта / Обзор популярных вопросов за 14.05.2012

 
 
 
 

Рассуждения о том, что для вас СВОБОДА заняли на этой неделе первое место. Самые запоминающиеся ответы оставили Паша Удалов и Foolish. Читаем и задумываемся.

Куда мы катимся и как быть в сложившейся ситуации дальше очень подробно описывает inna, вернувшаяся к нам после длительного отсутствия. Ее общий совет – меняйте себя, а не кого-то. Прежде чем упрекать в чем-то людей, ситуации, мир – поройтесь в себе. А что вы сделали, чтобы стало лучше.

«По вере вашей да будет вам», вспоминается при перечитывании ответов на вопрос, во что вы верите. Многие, кто умеют искренне верить, успели убедиться, что получается именно то, во что веришь. Когда твердишь себе зазубренно – будет именно так, как я в это верю – оно так и складывается. Только надо быть осторожным в своих желаниях. А то и правда каак сбудется.

Все кто не забыл, что сегодня праздник, отписались в поздравлениях ветеранам, не задумавшись о том, что до ветеранов эта переписка вряд ли дойдет. Вместе с gelon присоединяемся к поздравлениям! Всем нашим ветеранам здоровья, здоровья и здоровья.

Ну и почти половина вопросов этой недели была посвящена непонятным разборкам между непримиримыми сторонами. Они то выясняли почему люди такие злые, то почему на Воруме так много людей "срутся". С FeelingGood выяснилось, что первопричинами является голод, недокекс, или нехватка денег. На будущее – личная просьба от inna: в личку пожалуйста подобную переписку. Хоть на этом сайте лимита вопросов не существует, чепуху и оскорбления писать не рекомендуется, пишет Amoral. По этому (а может по другому) поводу даже появился вопрос: почему вы нарушаете 10 заповедей. А в частности, 9ю: «Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего». Зачтется!

Чуть позже стали брать на «слабо» в вопросах: а вам слабо провести неделю (хотя бы), без мата, ругани и оскорблений и даже а вам слабо помириться. Но как в первом, так и во втором случае вопросы были загажены. Вспомним детство «Кто обзывается, тот сам так называется», «Мирись-мирись и больше не дерись». Ну не это ли мы сейчас наблюдаем. Стыдно, товарищи.

Удачной всем недели и приятных дискуссий!

14.05.2012 · blogger
 
Комментарии
Foolish · больше 8 лет назад

Даа, действительно, стыдно должно быть :)

 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2020
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 45

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook