Блог проекта / Обзор популярных вопросов за 21.05.2012

 
 
 
 

Всю неделю обсуждали тему, что с Путиным что-то не так. К общему выводу не пришли, но факт, как говорится, на лицо, которое время от времени меняется. Может быть, поэтому большинство пользователей решили, что если бы им предложили стать новым призедентом РФ, они бы отказались от этого. Как написал Afandy, слишком много разгребать придется. Одной жизни точно не хватит. Поэтому пока просто просит помочь ему найти аудио. Поможете?

Жестко, очень жестко поступает нынешний Админ с нарушителями. Напоминаем на будущее: ребята, давайте жить дружно, не писать публичных оскорблений и не устраивать разборок в комментариях к ответам. И читателям будет приятно, и вопросов потом не будет вроде почему меня мучает совесть.

Много мудрых советов дали вопрошающей, что делать, если тебе кажется, что все настроены против тебя. В целом ей советуют общаться «с теми» людьми, не обращать внимания на неконструктивную критику и поменять отношение к такой ситуации.

Всем интересующимся, что за порода кошек в рекламе вискас, Заяна дает короткую справку. В одной из реклам, пишет она, действительно британская короткошерстная, а в остальных они брали для съемок курильского (японского) бобтейла.

Для тех, кто не знает, как заставить свой мозг увидеть то, что хочешь сам, рекомендуем окунуться в виртуальную реальность. А если нет доступа к подобным разработкам, Afandy вынужден разочаровать. Не бывает управляемых галлюцинаций, пишет он, потому что ни один человек не может управлять своим подсознанием вполне.

По поводу того, как обстоит дело с "глобальной" статистикой сайта vorum.ru, Witch Doctor нашел статистику из ЛИ. Может она и ответит на некоторые вопросы вопрошающего.

Непонятным остается вопрос, какова самая высокая температура воды (не тяжелой).

Температура горения гремучего газа (водород+кислород) ~2800 градусов C, пишет Amoral а это значит, что температура при которой вода разлагается (без катализатора) тоже ~2800 градусов C.

Удачной всем недели!

23.05.2012 · blogger
 
Комментарии
antichristsyperstar · больше 8 лет назад

Жестко поступает нынешний админ!!!!!!!!?Почему через свой ник phenomenon не могу отвечать на вопросы и их задавать, при том что я не забанен ? Бред ...

antichristsyperstar · больше 8 лет назад

Этот сайт не с админами а с тиранами и зовут их наверное Иосиф и Адольф

 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2020
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 40

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook