Блог проекта / Обзор популярных вопросов за 28.05.2012

 
 
 
 

Анимация - это совершенно другой мир, пишет Антали в ответ на самый популярный вопрос недели – герои аниме что, вообще не чувствуют боли. Там всегда всё так, как заявлено в сценарии. Поэтому если в сценарии написано "Корчится от боли" то еще как чувствуют, добавляет Al-Arisha.

katerina808 предполагает, что совершено бескорыстные люди есть. Только вот можно их качество под вопрос поставить. Ведь удовольствие, которое человек получает от сделанного дела, проявления каких-то способностей и т.д. – тоже в какой-то степени корысть, правда иного рода.

В ситуации, когда остро встает вопрос, брать ли на работу родственника подруги, katerina808 советует сначала попробовать обговорить некоторые моменты. В частности – на каких условиях берёте человека (больше и внимательнее присмотреться к нему во время конкурса на вакантную должность, при прочих равных требованиях к профессиональным способностям) или же он хочет себе изначально каких-то льготных условий. И дальше по ситуации решать – стоит или нет. Да и с подругой обговорить то, что никаких льгот её родственник не получит – там по ходу разговора будет ясно, чего от вас хотят.

В вопросе о том, как избавиться от известкового налета и ржавчины, в основном советуют применить кислоту, предварительно позаботившись о безопасности рук. Или же задуматься о покупке нового комплекта.

«Я тебя люблю!» – вот, по мнению KYLIE, самая часто используемая ложь.

Высказываемся, не стесняемся в вопросе, а вы везучий человек, желательно с жизненными примерами. Кстати, есть предложение пожалеть участника этого сайта, двенадцатилетнюю девочку Дашу! Дать ей шанс подняться с первого уровня, не минусуя её по каждому пустяку. Проверим ее везучесть!

Громко звучит, по мнению FeelingGood, вопрос о том, бывает ли ненависть с первого взгляда. Неприязнь какая-то да, считает она, а так сходу и ненавидеть - это неправильно. А вот katerina808, бывало, сталкивалась если не с ненавистью, то с немотивированной агрессией с первого взгляда. Поэтому в последнюю вполне верит.

Увеличить грудь с помощью упражнений, скорее всего не получится, обламывает Kakos. С помощью упражнений ее можно укрепить, а с помощью одежды и белья - скорректировать форму. А увеличивается она, к сожалению, вместе увеличением массы тела. Причем не совсем пропорционально.

В мире вообще много странностей, пишет parpus в ответ на вопрос, как так случилось, что банан это трава, а панда — енот. И в доказательство приводит еще несколько похожих примеров.

С Днем детства!

01.06.2012 · blogger
 
Комментарии
Время · больше 8 лет назад

Поздравляю с днем защиты детей!

 
parpus · больше 8 лет назад

защиты от кого?

 
Время · больше 8 лет назад

Я имел в виду вообще. Ведь 1 июня же день защиты детей, насколько я знаю.

parpus · больше 8 лет назад

и правда, не знала. Это оказывается международный праздник

 
Время · больше 8 лет назад

Видишь, ты тоже не все знаешь. Так и запомнить все невозможно, если говорить это в прямом смысле. Я даже выставил весь наш диалог из переписки напоказ, про запоминание в этом своем вопросе Как научиться лучше запоминать? если ты конечно видела вопрос. Просто пишу для заметки. Это ведь так очевидно, что никто не может все помнить и знать. Не у меня одного большие проблемы с памятью, а и у многих других людей тоже они есть. Конечно согласен, чтобы себя надо совершенствовать и работать над собой, но есть вещи, которые человеку никогда не достичь. Это факт. Каждый может то, что может.

Время комментария 14:44 03.06.2012

Kakos · больше 8 лет назад

прекрасный блог.... я в размышлениях о груди засветилась и еще день детства,
видимо,пора задуматься о детях))))
С праздником форумчане....

 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2020
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 60

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook