Блог проекта / Обзор популярных вопросов за 11.06.2012

 
 
 
 

Многие считают, что побороть в себе ревность невозможно. Даже Пушкин говорил: ревность – это болезнь, пишет наташа, и от себя добавляет, что, возможно, она граничит с чувством собственности.

Всё в твоих руках, пишет Foolish, в вопросе, почему жизнь не может быть всегда интересной. Просто для этого надо что-то делать. В то же время, жизнь всегда интересна и многогранна, добавляет gelon. Не бывает только одна белая полоса. Если жизнь всегда будет только интересной, то тебе это надоест и будет скучно, поддерживают MerilynManson и Екатерина.

gelon откликнулся на просьбу о том, подскажите интересные блоги и вот уже не только автор вопроса, но и «проходившие мимо» несколько человек окунулись в мир позитива.

Отличный ответ на вопрос, как заставить себя читать книги дал Александр. Полюбить чтение, на самом деле, можно, пишет он. Просто нужно начинать читать не то, что полезно и необходимо, а то, что интересно (это подтверждает и ve-ra). Если тяжело прочитать сразу много страниц, можно начать с небольших рассказов. Например, очень интересные рассказы О.Генри, короткие и с неожиданной развязкой. К книге можно прийти и через фильм. Если очень понравился фильм, то можно найти книгу, по которой он снят. Чтобы легко общаться с девушками, надо, чтобы было, что им рассказать интересного. Говорят ведь, что женщины любят ушами. А для этого надо и читать в том числе. А вообще, заключает Александр, жизнь такая штука, - чтобы добиться поставленной цели, нужно приложить определённые усилия. compromise считает, что главное – начать. У кого-то интерес проявляется в процессе. Вопрос «что же будет дальше» заставляет читать книгу до конца.

Умница Foolish помогла nastya177 расположить этапы моделирования в правильной последовательности.

Оказывается, есть на свете интересные документальные фильмы. Afandy и другие пользователи активно делятся наиболее интересными из них, а также впечатлениями о просмотренном.

Довольно многие считают себя проницательными или просто хотят считать. Другие же, разочаровавшись в некогда близких людях, не считают себя таковыми. Но если вы сомневаетесь, можно ли вас с легкостью обвести вокруг пальца, попробуйте пройти тест на проницательность, например, этот.

Целую кучу способов того, чем можно вывести пятна узнала Foolish. Но книгу в былое состояние вряд ли можно уже вернуть. Грустно, что некоторых людей с детства не учат нормально с ними обращаться. В таких случаях не помешала бы «мода кирпичом» с требованием покупки новой книги взамен испорченной.

Чтобы узнать до скольких лет можно стать генералом gelon отправляет на Форум сотрудников МВД. Или на худой конец поинтересоваться у самого «будущего генерала», добавляет gullina.

Если вы хотите поделиться тем, какие есть у вас интересные страхи или опасения, смело можно пожаловать в данный вопрос.

Удачной всем недели!

16.06.2012 · blogger
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2020
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 28

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook