Блог проекта / Обзор популярных вопросов за 25.06.2012

 
 
 
 

Объяснить доступными словами, что для вас уют, почти также непросто, как нагреть духовку до определённой температуры. Проще почувствовать и поэкспериментировать.

Хорошая мама — какая она активно выясняли на этой неделе. Так, hagalazgebo считает, что хорошая мама – хороший психолог, который может общаться без критики, негатива и явного давления. gullina - что та, которая всегда понимает своего ребенка или старается это делать. Foolish считает, что для каждого периода взросления хорошая мама – разное понятие. А Кларел достаточно того, чтобы она была живая.

Наверное практически все знают про сайт Ответы на Мэйл.ру, но многие предпочтение отдают все-таки vorum.ru. Потому как, справедливо замечает Foolish, он не перегружен всякой ерундой, здесь гораздо больше подробных ответов, удобнее оставлять комментарии и он более душевный.

И каждому воздастся по вере его – в таком ключе хочется ответить на вопрос религия и сверхъестественное одно и тоже. Спорить и доказывать друг другу в этом вопросе, как уже выяснялось ранее, бесполезно и влечет порой взаимную неприязнь и оскорбления. Так что читаем чужие мнения на этот счет и вырабатываем свое.

На сколько сложно жить одному, хорошо знают одинокие старики и никому не советуют. А пока мы молоды, одиночество нам грозит лишь на непродолжительное время, да и не так уж это сложно, считает Amoral, особенно для тех, кто уединение любит.

Совершенно не требуется вбивать человеку в мозги что Дарья и Дарина — это разные имена, пишут katerina808 и gullina. Достаточно просто на неугодный вариант не откликаться. Игнор неприятного тебе имени и жизнерадостный отклик на нравящееся – быстро чела выдрессируют.

Доброта и добродушие — есть ли разница? Говоря о доброте, Erzhan считает, что это когда делаешь что-то для других и не требуешь ничего взамен. Касаемо добродушия Bella считает, что это склонность видеть в людях хорошее и позитивно реагировать на человека. А parpus советует учиться добродушию у бабушки Ефросиньи.

Не у всех сейчас стоит жара. Кое-где дождик накрапывает.

Если у вас глаза бордового цвета, и вы не знаете что делать – подумайте, может вам улыбнулась удача стать знаменитым.

Удачной всем недели!

28.06.2012 · blogger
 
Комментарии
Время · больше 8 лет назад

Ага, жара стоит не у всех, и у нас сейчас жара тоже спала, но стояла несколько недель. Просто поразительно. Даже в Германии не так жарко, как здесь в Казахстане. Но завтра я уже улетаю обратно в Германию.

Время комментария 13:00 29.06.2012 Часовой пояс: Казахстан.

 
Foolish · больше 8 лет назад

Грустно, наверно...

 
Время · больше 8 лет назад

Да, жалко конечно будет расставаться, но ничего не поделаешь. 2 недели почти прошли. Остался последний день.

Время комментария 18:00 29.06.2012 Часовой пояс: Казахстан.

 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2020
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 62

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook