Блог проекта / Обзор популярных вопросов за 10.09.2012

 
 
 
 

Вот и наступают тихие пасмурные осенние деньки, наполненные "светлой" тоской. Свет под давлением — бывает, знает Witch Doctor, и пишет на эту тему подробный, но далеко не всем понятный ответ.

Искать или нет, конечно, решать кому как не лицу в поисках заинтересованному. И тут на помощь приходят люди со множеством идей: от походов по микрорайону до вывески баннеров и нанимания детективов. Все ради любви.

Те, кто игнорирует, или как RustedThrough регулярно забывает дома такое замечательное изобретение человечества как наушники, приобретают привычку врубить музыку на всю и идти по улице. Нет законов, чтобы ограничивать таких людей, пишет boroda. Хотя, как верно подметил [Рэй], - это деревня-стайл. Чисто попонтоваться, что мобилка мп3 играет.

Довольно многие помнят свое первое "Первое сентября" и делятся своими обрывистыми воспоминаниями. Некоторые приятными, а некоторые не очень.

Что сделать, чтобы вещи не трогали? Поговорить считает Foolish или личным примером показывать окружающим, как нужно действовать, когда хочется взять чужую вещь. Или же тоже демонстративно брать в личное пользование их вещи, считает exXtaZzy, чтобы со стороны посмотрели и оценили свое поведение.

Совершенно не пригодится высокий IQ когда вы встретитесь с Создателем, считает Bore. Тогда уже ничего не пригодится, а до того этот параметр может только помешать. Ведь ОН себе в Апостолы брал не самых умных - ВЫБОР человек делает душой, а ум может помешать.

Все-таки лучше всего завтракать кашами, пишут многие, пользователи. Особенно овсянкой, сдобренной чем-нибудь по вкусу. Хотя иногда даже неважно чем. Уж лучше чем-нибудь, что нравится, чем совсем ничем.

Наверняка мужик покурил что-то особо веселое, пишет Di в ответ на вопрос, почему мужик смеется, когда доит жирафа. А еще, может быть, потому что он понял насколько бредовая ситуация: жираф жрет радугу, он доит жирафа, и из жирафа "выпадает" Скитлс, заключает Rock_Man.

Разумеется, это глюк на сайте ответы мейл ру, считают Настя, Di и Время. Щёлкай два раза по нужному вопросу, советует Паша Удалов, тогда откроется не страница с другими вопросами, а сам нужный тебе вопрос.

В основном все имеют один, ну максимум два мобильных телефона. Но если вы также как RustedThrough часто передвигаетесь из города в город, из страны в страну, у вас наверняка их множество. Хотя бы затем, чтобы симки можно было не так часто переставлять. Ведь это так муторно.

Удачных всем выходных!

13.09.2012 · blogger
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2020
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 29

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook