Блог проекта / Обзор популярных вопросов за 06.10.08

 
 
 
 

Apache-X собирается сделать подарок некой блондинке. Наверное, своей девушке. Или будущей девушке. Ну, если подарок понравится, конечно. А может, она ему и вовсе родственница, троюродная бабушка, и у нее юбилей? Не будем, впрочем, о грустном, давайте лучше о подарках.

Кому легче всего выбрать подарок? Тому, наверное, кого знаешь и любишь. Как влюбиться – вопрос не из простых, легче ответить, как влюбить в себя, или хотя бы для начала произвести благоприятное впечатление.
Прежде чем что бы то ни было на нее производить, подходящую девушку нужно сначала найти. Можно попробовать побродить по улицам, надеясь на авось, или воспользоваться достижениями цивилизации и попробовать поискать себе подругу в Интернете. Допустим, после тщательного штудирования анкет и чатов, ваши поиски наконец увенчались успехом – кандидатура в девушки найдена, осталось завести беседу и познакомиться поближе.

Беседу с «превед кагдила» лучше не заводить, это уже не модно. Вспомните лучше советы психологов и подойдите к вопросу грамотно. В первую очередь стоит знать, что самое приятное слово для человека – его собственное имя. Конечно, если имя у нее сложное, скажем, Чхеурчелла или что-то в этом роде, перед отправкой сообщения лучше лишний раз проверить правильность его написания. Представляете, как ей будет приятно, если все пишут с ошибками, а вы – нет?

Также стоит почаще делать ей комплименты, поскольку многие люди очень падки на лесть, и говорить приятные слова, которые понравились бы вам самому. Только, если вы электросварщик или представитель еще какой-то подобной творческой профессии, учтите, что те слова, которые вы чаще всего в течение дня повторяете любимым инструментам, не подойдут. Старайтесь использовать что-то менее специфическое, и поменьше терминологии. Только помните, что комплименты должны быть искренними и обоснованными, иначе девушка заподозрит, что вы просто решили ее «склеить», и в мире, где одним достается все, а другим ничего, вы рискуете оказаться в числе последних.

Но, допустим, вы сделали все правильно или вам просто повезло, но так или иначе первый этап знакомства завершился благополучно, и вы назначаете романтическую встречу. Вот тут-то и возникает ОН. Нет, нет, не спешите, это все потом. А пока возникает только вопрос КАК? Как сделать встречу запоминающейся и не потерять с таким трудом завоеванные позиции?
Если есть желание и возможность, пригласите новую знакомую в ресторан. Для создания романтической обстановки подойдут те, что находятся повыше – где-нибудь на верхних этажах самых высоких зданий Москвы, например. Или не Москвы, а вашего родного города. Главное, чтобы было небо, звезды и панорамные окна. И, разумеется, приятная музыка. Такой вечер сам по себе уже может стать подарком.

Если же вас интересует бюджетный вариант, то можно ограничиться обычной прогулкой и сувениром. Забавным подарком может оказаться, к примеру, ультрафиолетовый маркер – написанное им видно только в свете особого фонарика, который входит в комплект. Ну, или практически беспроигрышный вариант – приходите на встречу с букетом цветов (только не забудьте заранее выяснить, каких).

07.10.2008 · blogger
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2020
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 18

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook