Блог проекта / Обзор популярных вопросов за 24.09.2012

 
 
 
 

Идея давайте дружно минуснем гелона под разными предлогами не нашла достойного отклика в сердцах пользователей. Di считает, что делать нечего больше, [Рэй] что глупо уподобляться, а phenomenon, что он даже минуса не стоит.

Пока не понятно как можно себя убрать из чёрного списка т.к. девушка не уточняет, на каком именно сайте.

Ошибочно предполагать, что именно тут такое засилье неграмотных людей. Их везде полно, считает STORO. Это тренд такой и «патаму што ани так хатят», добавляют L967 и Di. ВКонтакте их никак не меньше, только там это менее заметно потому как в основном все репостят, пишет [Рэй].

Дружно поддерживаем, как можем, морально тех, кто пишет: не вижу смысла жить. Очень надеемся, что человек на все посмотрит другими глазами и не наделает глупостей.

Без сомнения, есть в природе человек, понимающий математику. И Bore считает, что каждый из тех, кто это спрашивает может пополнить их ряды, делясь ссылкой на книжку про то, как понять математику. Вопрос состоит не в том, кто понимает математику, пишет он, а в том, кто сможет передать свое понимание тому, кто Вас интересует. И ещё проблема: кто слишком хорошо понимает математику, но недостаточно умен в бытовом смысле. Ведь гениальный математик Галуа не сдал экзамен по математике - его не понял экзаменатор.

gullina может с легкостью на вид определить: обвешивает продавец покупателей, или нет, достаточно внимательно взглянуть в лицо продавца и чуть его послушать.

Сколько звезд можно увидеть без телескопа зависит от состояния зрения, считает vova. Да и от погодных условий тоже немало зависит.

Больше всего сближает людей общее горе, например война, считает L967.

Вдохновенный ответ написала gullina о том, как научится говорить "нет". Если у тебя возник такой вопрос, пишет она, скоро ты научишься говорить это слово, реши для себя, что сегодня ты будешь говорить всем "нет", независимо от того о чем тебя просят. С трудом, через силу, твоя голова через несколько "нет" согласится спокойно озвучивать это слово. С каждым днем тебе это будет даваться все легче, без внутреннего напряга. Ты поймешь, что это не сложно и не страшно.

А тем, кто задается вопросом, имеет ли право учитель не впускать в кабинет до начала урока, vova советует относиться к учителю с пониманием, а не выискивать права и обязанности учащихся и преподавателей. Это его (учителя) кабинет. Чем старше становишься, тем больше требуется покоя, какого то личного пространства что ли.

Удачной всем недели!

28.09.2012 · blogger
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2020
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 178

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook