Блог проекта / Обзор популярных вопросов за 13.10.08

 
 
 
 

Секс продлевает жизнь? Нет, считают читатели, не продлевает, но его отсутствие и неприятности, с этим фактом связанные, явно сокращают. На самом деле, все обстоит не настолько просто. И вред, и польза полового воздержания или, напротив, активной половой жизни, понятия относительные. Способность воздерживаться от секса может пригодиться, скажем, в долгих командировках туда, где от контактов с представительницами местного прекрасного пола лучше поберечься… Понятно, что люди с низким уровнем влечения переносят отсутствие секса гораздо легче своего более «темпераментного» окружения. Однако, у невротиков и отсутствие секса, и его обилие вызывают одинаковые реакции - раздражительность, плохое настроение, а иногда даже внезапные вспышки агрессии. Кроме того, после длительного воздержания продолжительность полового акта сокращается, и чтобы ее восстановить требуется некоторое время.

Так что, делайте выводы, господа пытающиеся заглушить в себе зарождающуюся любовь, держаться от всех на пионерском расстоянии и проводить вечера в компании плазменной панели, которая неизвестно, сколько еще прослужит при постоянной эксплуатации, или в попытках разжечь кальян без помощи газовой плиты.

Если же вы – привлекательная девушка или активный молодой человек, с филологическим, например, образованием и знаете, что такое ляд в выражении «на кой ляд», то вам не по пути с упомянутыми товарищами. Вас, наверное, больше интересует здоровое питание и собственная фигура, и тогда вопрос Светы «Как похудеть в области бедер?» может показаться вам небезынтересным. Тем более, что на него очень подробно ответила Tuya.

Если с фигурой у вас и так все в порядке, то можно расширить кругозор, чтобы было, чем поражать потенциального спасителя (или спасительницу) от невротических реакций.

Поинтересуйтесь, к примеру, вопросом о происхождении хрислама. Не слышали? А между тем, это движение сложилось еще в 80-х годах прошлого века, в Нигерии. Предприимчивый проповедник Тела Телла решил избавить мир от межконфессиональной розни весьма своеобразным образом. Он предложил молиться Иисусу Христу в здании мечети, следовать заветам как Корана, так и Библии, а основной религиозный обряд группы последователей хрислама – бег по кругу с одновременной молитвой, как делали воины Иисуса Навина у стен Иерихона. Правда, сомнительно, чтобы иудеи были в восторге от такого замысла. Согласно одному из семи законам потомков Ноя, создавать новую религию запрещено.

15.10.2008 · blogger
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2020
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 23

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook