Блог проекта / Обзор популярных вопросов за 25 марта 2013

 
 
 
 

Мы всей истории не знаем, чтобы точно, а не общими фразами отозваться на: помогите, пожалуйста. А пока - Foolish советует поучиться отдавать любовь всему миру: полюбить весь окружающий мир, отпустить всех, кому не дорог и просто радоваться жизни, не забывая дарить радость и людям, которыми дорожите. Мария считает, что каждый человек приходит к нам для урока и уходит из нашей жизни, когда урок закончен.

Правда ли, что мы много времени бездарно теряем на светофорах, сокрушается Vitalya. Кому как, считает Foolish. Некоторые, наоборот, говорят, что люди слишком спешат по жизни.

Brenko поделился своими соображениями на тему как прорекламировать свой сайт.

Если у тебя очень напряженные отношения с одноклассницей, десять раз подумай, стоит ли обращать на ее выходки внимание. Может она только этого и ждет, чтобы продолжить свое показное шоу в театре дешевых актеров. Мудрый совет на этот счет дала Мария.

Почему обратное воспроизведение речи людей звучит пугающе для Jormungand, так никто и не понял. Напротив, многие находят его довольно забавным.

Изменить свой IP можно обратившись к провайдеру, пишет [Рэй], используя для этого proxy или socks, добавляет Дмитрий, а также используй TOR, пишет Jormungand.

Весной многие задаются вопросом: как построить дом недорого и что для этого нужно.

Brenko справедливо замечает, что постройка даже недорогого дома требует денег. И как вариант советует купить финский сборный дом. Хотя в некоторых случаях строительство дома вовсе не требуется. Достаточно просто чаще убираться у себя в комнате.

Не просто так, наверное, сын сменил пароль в танках, отмечает exXtaZzy. Может, он не хочет, чтобы его ресы тратили. Всегда можно заново зарегистрироваться. NatalyM подсказывает, что можно просто спросить у сына, или зайти и нажать "забыл пароль". И вообще, считает Николай, с сыном нужно дружить и заниматься с ним чаще – тогда секретов между вами не будет.

Пить нужно качественное спиртное и хорошо закусывать во время приема, а не искать самое лучшее средство от похмелья, считает Николай. А если мешать, то от слабого к крепкому, ну и крепкий чай в перерывах и не чаще 50 грамм за 30 минут. Мужу Babochkkka все время после похмелья помогает томатный сок, а Виктору – Security Feel Better.

Удачной всем недели!

25.03.2013 · blogger
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2020
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 35

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook