Блог проекта / Обзор популярных вопросов за 1 апреля 2013

 
 
 
 

В конце первого месяца весны практически по всей России остро стоял вопрос о том, когда, собственно, она уже начнется. Ответы на вопрос, какая у Вас весна, были все как на подбор. Весна успела порадовать разве что мартовскими котами. Но уже сейчас весна становится более похожей на саму себя.

Что должно быть у ребенка во время визита органов опеки согласно закону четко не прописано, пишет parpus. При проверке органы оценивают в целом жилищно-бытовые условия, состояние здоровья, внешний вид и соблюдение гигиены, эмоциональное и физическое состояние, отношение с опекуном по своему усмотрению.

Darina, Время и Convallaria могут подсказать ужастик, когда совсем нечего смотреть.

Каким (какой) Вы представляете себе идеального (идеальную) парня (девушку)? Таких, которые не задают вопросы о размере. Порядком они уже, надо сказать, надоели.

В соответствии со ст. 1 ФЗ № 4180-1, отвечает Jormungand на вопрос как, где и что для этого нужно, запрещается купля-продажа органов и (или) тканей человека. И даже влечет за собой уголовную ответственность в соответствии с частью 2 пункта ж ст. 127.1 УК РФ, которой предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок от трех до десяти лет с ограничением свободы на срок до двух лет либо без такового. Может, именно по этому по налоговой ходят санитары.

Brenko нашел удобный сервис для тех, кто ищет попутчиков для совместной поездки на автомобиле.

Паша Удалов даже в чёрном облупленном лаке видит элемент эпатажа.

Можно лечить плохой сон таблетками, а можно переходить на здоровый образ жизни. Еще отлично помогает смена обстановки. Плохой сон часто можно вылечить хорошим отпуском.

А как вы отметили 1 апреля?

05.04.2013 · blogger
 
Комментарии
Vitalya · больше 7 лет назад

я над детьми прикалывался хД

Bella · больше 7 лет назад

1 числа была идея позвонить на работу и сказать что заболела, не приеду. Но потом решила что это будет вообще не смешно и не стала

 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2020
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 31

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook