Блог проекта / Обзор популярных вопросов за 22 апреля 2013

 
 
 
 

Если остро встал вопрос: я дура, что мне делать, Bore советует вспомнить о том, что абсолютно "вумных" не бывает. Каждый более-менее периодично оказывается в дурацкой ситуации в качестве главного персонажа. Оля заметила, что большинству людей это не мешает, а Foolish рассмотрела целых три варианта развития событий.

Кто-то переживает и напрягается по поводу отношений. А кто-то, как [Рэй] и Jormungand находят ситуацию и некоторых персонажей этой истории очень веселыми.

Чтобы избавиться от першения в горле, набери столовую ложку настоящего мёда – полную и "с верхом". Возьми её содержимое в рот и задержи в нем как можно дольше, не глотая. Глотай по чуть-чуть. В результате в горле немного ещё попершит и перестанет. Проверено Bore и Basile. Если не помогло – лечись по-серьезному.

Паша Удалов тоже раньше считал, что человек восприимчив к музыке до 25 лет +/- два года. Что человек воспринимает только ту музыку, которую слышит в детстве и юности, а потом перестаёт воспринимать новую музыку. Но как оказалось, и в гораздо более старшем возрасте можно быть восприимчивым к музыке. Конечно, у всех могут случаться кризисы, но поверьте, это всё временно, пишет он. Если у вас будет желание, вы сможете вернуть ушедшую восприимчивость, главное не потерять стремление к прекрасному не только в музыке, а вообще в жизни.

[Рэй] не советует тем, кто собирается начать пользоваться беспроводными наушниками, вместе с ними приобретать кучу встроенных девайсов. Беспроводные наушники и так звук худшего качества выдают, чем проводные, а тут ещё встроенными девайсами акустика гробится, пишет он.

Два варианта того, как наложить звук на видеоролик предложили Jormungand и [Рэй].

Существует ли сайт, где указано в каком фильме какая актриса и на какой минуте запечатлена с оголенной грудью или нет, да и нужен ли он вообще – науке это неизвестно.

Если кому-то и пришла в голову мысль подставить, так это тому, кто везде спамит: люди, а вы в курсе, что Вишня – это Экстази. Просто чел глумится над тобой. Этот вопрос – пародия на тебя и на твои вопросы. Без обид. Просто констатирую факт, пишет STORO. А Darina советует завести себе твиттер.

Заяна написала научным медицинским языком о чтении в автобусе: из-за перманентной аккомодации глазные мышцы напрягаются, точнее, перенапрягаются и происходит спазм, при котором ни близко, ни далеко четкости видения не будет. При постоянном таком издевательстве над глазами развивается миопия (в народе близорукость). Проще написала Оля: при движении автобуса создается вибрация. Глаза будут каждый раз пристраиваться, отсюда сильное напряжение. А им нужно быть постоянно на одинаковом расстоянии от книги.

Удачной всем недели!

27.04.2013 · blogger
 
Комментарии
Время · больше 7 лет назад

А я вроде и не спамил, а просто хотел из интереса спросить, узнал ли кто-нибудь пользователя Cherry с бывшим ником exXtazy. Но кому-то действительно возможно не понравился мой вопрос, как exXtazy упомянул об этом здесь в комментарии, но это бывает.

 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2020
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 36

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook