Блог проекта / Обзор популярных вопросов за 20 и 27 мая 2013

 
 
 
 

Конечно, определённо и несомненно знают [Рэй], Время и Jormungand что-нибудь о том, о чем не знает никто. Только об этом никогда, никто и ни при каких обстоятельствах не узнает. Это тайна, покрытая мраком.

Время дружно поздравили с днём рождения и пожелали ему много всего, а в особенности, - поддержали ответ [Рэй] – расти большим и умным. В 23 года, надо сказать, этот процесс уже пора бы и завершать.

Если вы не знаете, как удалить тут свой аккаунт и вопросы, обратите внимание, пишет STORO, что об этом уже спрашивали.

Конечно же, снятые в прошлом веке кинокомедии больше нравятся, в частности [Рэй]. В этом веке снимают почти сплошное тупое неинтересное кино считает он и все,кто его поддержал.

Если забеременела в 19, что делать – однозначно сказать сложно. С одной стороны, пишет Solomeya, нужно рожать, если уж так получилось. Первый аборт часто ведет к дальнейшему бесплодию, и никакое лечение потом не поможет. С другой стороны, предостерегает Ake, в этом возрасте, как правило, образования нет никакого, парень бросит, своей жилплощади нет, зачем это надо. Так что, заключает Jormungand, - решай сама, тут тебе никто не советчик. Пора бы уже заиметь голову на плечах.

wayback не сделали так, чтобы она показывала любое время потому что она может показывать только то время, когда человек посетил этот сайт, уточняет Cherry. Машина не может вечно находиться на сайте или одновременно в нескольких местах и сливать информацию к себе в архив. В Интернете сотни миллиардов ресурсов, и попробуй их все индексировать одновременно.

В вопросе какое ваше мнение о трансплантации самое главное – не убивают ли при этом доноров, считает Bore.

Ну и напоследок, помогите вспомнить клип Rock_Man и решить пример Аннушке. Кто чем может. Пока в схожем вопросе помогите решить, пожалуйста, повезло только Айдару. Теперь он знает, что N равно 56.

------

Круто, когда человеком, который не может найти себя, движет не страх "у меня кривые зубы" или "я боюсь, что скажут родители", пишет ArmSasha, а просто искреннее желание и интерес. Родители не могут жить твоей жизнью и решать за тебя. Самостоятельный выбор не отменяет то, что ты их любишь. За время обучения еще много раз может все измениться, так что выбор - это ткнуть пальцем в небо. В любом случае предстоит большая работа, от которой будет тошнить и захочется бросить, поэтому смотри, что милее тебе. Тарас тоже считает, что не нужно врать родителям, а лучше рассказать им правду и следовать зову своего сердца.

Каждый вспомнил о чем-то своем в вопросе ты любишь и какой город мира вы бы хотели посетить. Ведь у каждого человека есть близкие люди, пишет Айдар. И не только люди, но и вещи, занятия, интересы, потребности.

Если одолевает страх идти работать, развивай пофигизм, советует [Рэй]. Какая разница, что они о тебе думают. Просто подумай о том, что это не они тебе нужны, а ты им нужна, и ты окажешься в сильной позиции. И дает несколько «вредных советов» по поводу того, что делать, если ты добрый и этим начинают пользоваться.

Любить – это прекрасно, пишет Solomeya в вопросе что делать. Люби, Машенька, но без фанатизма. Если в голову начинают лезть глупости, напиши их на бумагу и сожги или порви на мелкие кусочки, поверь – полегчает. Время предлагает просто потерпеть, а Rock_Man в 13 лет советует больше думать о получении знаний или хобби, а не об отношениях.

Чтобы уговорить родителей перевести в другую школу, нужно как минимум ввести их в курс дела. Foolish на месте мамы сразу бы забрала документы из этой школы в первый же день, как только узнала о конфликте. Ведь благополучие и комфорт детей для родителей должно стоять на первом месте, пишет она. И не помешало бы поговорить с родителями твоих одноклассников. Помимо этого она советует найти информацию о школе, в которой тебе хотелось бы учиться, и сходить туда вместе с родителями, разведать обстановку. По крайней мере, родители будут видеть, что ты настроена серьёзно, и не намереваешься продолжать учиться в старой школе.

Jormungand считает вопрос, а вы верите в доброту людей сложным и неоднозначным. Например, нахамила тебе продавщица, а дома она со своим ребенком играет и души в нем не чает. Так какая же она - добрая или злая? Люди избирательно добрые, считает он. Одинаково добрый ко всем человек – большая редкость.

На бытовой химии состав пишут только на английском, потому что этикетка с названиями разрабатывается для языка компании-производителя, отвечает Jormungand,. Инструкцию и назначение гораздо легче перевести и вместить на этикетку. Различные химические вещества могут иметь очень длинные названия на других языках, а если сокращать - то никто не поймет. Так что пользуйтесь переводчиками или покупайте российскую продукцию, если вам это не нравится.

Наверное, мысленно никто бы ради своей любви не стал разрушать чужую семью. Все понимают, что это не хорошо и что на чужом несчастье своего счастья не построишь. Однако жизненные обстоятельства предсказать невозможно. И в такой ситуации порой лучший друг — злейшим врагом вдруг становится. В таком случае, пишет STORO неплохо бы устроить глобальный разговор на предмет того, что приоритетнее в его бренной жизни.

Удачной всем недели!

07.06.2013 · blogger
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2020
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 34

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook