Блог проекта / Обзор популярных вопросов за 03.06.2013

 
 
 
 

Более всего на прошлой неделе пользователей волновал вопрос о том, когда человек взрослеет. Так, Паша Удалов считает, что человек взрослеет, когда понимает, что он ответствен за тех, кто ему дорог, а также за свои слова и поступки перед самим собой и перед другими. Алексей – когда человек сам себя обеспечивать стал и ни от кого не зависеть. Vitalya – не ранее того времени, когда тебя окружают полные жизни внуки. 4uxa считает, что психологическое взросление это спорный вопрос и весьма субъективный. То есть человек сам или считает себя взрослым, или нет, причем в любом возрасте, не смотря на то, что это может не совсем соответствовать действительности. Время уверен, что некоторые люди никогда не взрослеют, всегда оставаясь в душе детьми. Они лишь притворяются, что повзрослели.

Darina предложила всем выложить свое самое обидное воспоминание. А Женя - написать сочинение-рассуждение за него.

Foolish сама ответила на свой вопрос, о том, кого вы называете другом, считает 4uxa. Регулярно общаться и поддерживать отношения можно не только с друзьями. Друзья – это скорее те особые люди в вашей жизни, с которыми у вас полное взаимопонимание. Время считает друзьями всех кого любит и кто любит его, хотя бы со стороны.

После принятия закона, гики, качающие через виртуалку или шифрующие все подряд, могут спать спокойно, пишет Jormungand в ответ на «наигрались, насмотрелись, наслушались». Никто не будет тратить кучу человеко-ресурсов дабы поймать того самого гика, максимум чем они отделаются - падением скорости в тех же трекерах. Для не разбирающегося в этом большинства достаточно несколько сотен человек оштрафовать. Rock_Man вспоминает, сколько раз уже бунтовали против торрентов, пальцев не хватит. Cherry пугает слухами о встроенных прямо в фильмы вирусах, блокирущих работу компьютера и даже выводящие из строя комплектующие. А STORO успокаивает, что нет закона, дающего право выводить из строя личное оборудование, по причине пиратского скачивания фильма, защищённого авторским правом. Максимум, что может случиться – это: "Правообладатель в случае нарушения авторских или смежных прав направляет оператору связи заявление с указанием IP-адреса пользователя файлообменной сети. Оператор обязан в течение суток перенаправить претензии самому пользователю и сообщить ему о необходимости удалить информацию либо блокировать доступ к ней."

Если не знаете что лучше выбрать – лучше взять что новее, считает Rock_Man.

Если вдруг пропал звук на компьютере, STORO советует проверить наличие звукового драйвера. В виндосе звуковых драйверов нет, продолжает Клим. Поэтому после установки винды сразу втыкай установочный диск материнской платы. В нём все нужные дрова, - звук, USB порта, оборудование, и т.д.

Чего только не придумали в интернете для облегчения разгадывания загадок. Вот например, если не знаете какое слово можно составить из букв (о б ь р т б в о ш ж ф р г п а к т о), Ярослав Штурм советует набрать в гугле "анаграмма", и выбрать первое. Хотя в данном случае, уточнил STORO Анаграмайзер не смог решить эту заморочку. Может автор вопроса что-то напутал в буквах.

Допустим, вы учитесь в Вузе и он вам предоставляет возможность поработать в крупной компании, поучаствовать в реальном проекте по специальности с полноценной оплатой. Опыт, приобретенный в ходе работы в проекте, ложится в основу курсовой или диплома. Так вот, научно такая практика называется стажировкой - подсказала термин Aramisa.

Раздирает любопытство узнать, кто звонит на мобильный мужу? Возьмите распечатку звонков в салоне сотовой связи, пишет Sima. Ну или спросите у мужа, высказала очевидное Aramisa.

Удачной всем недели!

13.06.2013 · blogger
 
Комментарии
Время · больше 7 лет назад

Третий абзац шикарен про то, что я всех называю своими друзьями, кого люблю. Абзац просто гениален. Побольше бы таких любвеобильных людей, которых бы любили других людей, как я. И пусть другие научаться также любить, уважать и прощать других людей.

 
Vitalya · больше 7 лет назад

Сколько лет, сколько зим... время никогда не изменим!

 
Время · больше 7 лет назад

Это не совсем так.

 
Darina · больше 7 лет назад

скажи дураку богу молиться , он и лоб себе разобьёт ...

 
Время · больше 7 лет назад

Главное, что я не дурак, который может себе при этом лоб разбить.

 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2020
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 59

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook