Блог проекта / Обзор популярных вопросов за 10 и 17 июня 2013

 
 
 
 

Jormungand помог Rock_Man вспомнить, как мультик называется, где «2 накуренных чувака ходят и творят хрень всякую. У одного волосы такие белые и стоят торчком. На футболках написано AC/DC и Metallica. Еще они так смеются ехидно». Это не иначе как Бивис и Батхед, пишет отвечающий.

Ничего лучше игнора в проблеме как вежливо отшить навязчивого человека, прикрывающегося самыми добрыми намерениями, считает Foolish, ещё не придумали. Иначе и не поступишь вежливо, пишет она, - только проигнорировать можно.

Иногда бывает такое, что замечаешь, будто вся вселенная как бы мешает вам что-то сказать или сделать, заметил Айдар. Но не так часто. Поэтому я полагаю, что все это просто случайности. Но, как говаривал один из мульт-героев, «случайности не случайны». Вот и Паша Удалов в этом убедился: хотел поставить плюс, а неожиданно нажал на лучший ответ.

Если все надоело и нечем себя занять на помощь с советами всегда придут ворумцы. Так, *~CheRRy~* предложила почитать художественную литературу, Foolish – закончить составлять начатый список всех вещей, которые нужно успеть сделать за лето. Jormungand предложил покататься на велосипеде, Время - сходить на дискотеку, Айдар – заняться спортом, сходить в спортзал - поиграть в волейбол, ну или в какие-нибудь другие игры. А 420 найти работу.

Jormungand кинул познавательную ссыль по вопросу, почему у нян кэта из задницы радуга. Satch790 считает, что Нян кэт летает на радужном топливе.

Идеи или рождаются на пустом месте, считает 4uxa, или же имеют под собой какую-то почву (то есть навеяны вдохновением). Поэтому если ищете, откуда взять идею, - просто смотрите, слушайте, читайте то, что вас вдохновляет и черпайте идеи оттуда.

Если вы после разговора с другим человеком вдруг понимаете, что начали перенимать его манеры, это вовсе не означает, что у вас отсутствует индивидуальность, считает большинство ответивших на этот вопрос. Дело в том, пишет Айдар, что манеры речи других людей – это по сути тоже информация, посылаемая в мозг, которую человек запоминает. Многие люди заимствуют у других стиль речи и жестикуляцию, сами того не замечая. Ты подсознательно подстраиваешься под встреченного тобой человека, добавляет Bore, и в этом нет плохого. Чтобы выработать свое – встречайся с бОльшим числом людей. Зато, пишет [Рэй], никто не знает, какая ты на самом деле, для каждого ты разная. Если посмотреть шире, то ты убедишься, что только уж совсем умственно обделенные люди этим не пользуются.

STORO подобрал материал по проблеме «не могу зайти в одноклассники и вконтакт, пробовала с разных учеток, только с телефона получается» для внимательного прочтения. Это для тех, кто хочет поковыряться в ПО. У Jormungand на 7 бед один ответ: format c:/

Айдар слышал, что если употреблять в пищу лишь одно мясное (без хлеба и других продуктов), то в течение двух месяцев такой "диеты" можно умереть от мяса. Правдивость этого подтверждает Bore: это - китайская императорская казнь. Без клетчатки пищевой комок останавливается в кишечнике. Был такой вопрос на "Что? Где? Когда?". Если питаться исключительно вареным мясом без хлеба, то в конце концов умрешь от прекращения работы кишечника. Jormungand также заметил, что такой же эффект может вызвать однообразие любого продукта. Если ты одну кукурузу будешь каждый день лопать, точно так же умрешь, пишет он.

Вообще, при правильном применении, даже кипич убивает с высоты от 3 до 1 см, заметили *~CheRRy~* и Jormungand, например, если углом в глазницу.

С прошедшим всех Днем конституции!

------------------

При приготовлении некоторых блюд, для вязкости, чтобы фарш не был жидким и не распался во время приготовления, можно добавить вместо манки муку, любую другую крупу, крахмал картофельный, посоветовала 4uxa. Кроме этого, Фаина предложила достойную замену в виде хлеба, смоченного в молоке и затем отжатого.

Вселенная существует вечно? – вопрос без ответа, считает Pablos. Если верить Библии, то все в этом мире, конечно, бесконечен только Бог. Если же опираться на научный разум, то надо признать: 1. Мы этого не знаем. 2. Это выходит за границы научных познаний, и на этот счет могут быть лишь теории-гипотезы.

Прежде чем ответить, какую песню можно спеть на выпускном дуэтом с подругой, Aramisa попросила уточнить: она должна быть именно про школу или любой тематики. Darina без уточнений решила, что обязательно должно быть что-нибудь из рамштайна. 420 предложил ВКонтакте просто набрать «выпускной», а Bella видимо уже набрала и предложила варианты: «Прощай школа», Сливки – «Куда уходит детство», Алсу «Последний звонок».

Незначительно, считает Bore, станет человек старше, если вращение стрелки на часах прокрутить вперёд. Кардинально подобные вопросы решаются подделкой паспорта и документов о рождении. А Jormungand ответил просто: времени не существует. Это количественная мера, введенная для удобства человека.

Не иначе как привычкой может объяснить Jormungand держание Айдаром компьютерной мыши в правой руке, в то время как все остальное ему удобнее делать левой. Если ты левша, это не значит, что ты не можешь совершать те же самые действия правой рукой, подтверждает Aramisa. Возможно, в своё время ты видел, как мышку брали в правую руку, вот и хватаешь так до сих пор.

Умный человек не обязательно должен быть скоромным, пишет 4uxa, и ум и мудрость не одно и тоже. Так что, не исключено, что умный человек назовет себя умным. misteroon считает, что если у человека ум достаточно хороший, чтобы сравнивая себя с другими это было видно убедительно, то почему бы и нет. Ведь в большинстве случаев все считают себя умными, что далеко не всегда соответствует действительности. И все-таки чаще умный человек найдет, как показать свой ум другими способами, нежели прямо.

Почему уходят самые лучшие учителя? Да потому что работа у них собачья. И денег не платят, считает [Рэй] ну и все кто с ним согласились. Репетиторством, не напрягаясь, по 2-3 часа в день можно 20 - 30 т.р. зарабатывать. И никаких тебе нервотрёпок, директоров и педсоветов.

Ужастики на ночь написала kaser в поисках ответа на вопрос: заговоренное ли платье. [Рэй] предложил не гадать, а сходить в церковь и никогда больше таких вещей не делать. Чтобы потом не паниковать как сейчас.

Jormungand советует, читать побольше научных статей, чтобы уже сейчас определить, в каком направлении будет технологический прогресс в будущем. Уже в настоящее время, пишет он, активно начинает внедряться 3D печать. Идут исследования в области регенеративной медицины, термоядерных реакций, квантовой электроники, робототехники, биотического протезирования, нейроинтерфейсов, генной инженерии и многого, многого другого. Говорить только об одном направлении бессмысленно, потому что в науке многое взаимосвязано. Bore считает, что будущее за биотехнологиями и альтернативными физическими теориями. misteroon тоже упомянул о 3D принтерах, с помощью которых можно будет создавать любые предметы для быта и промышленности, в медицине и строительстве, 3D краны будут строить дома, суда и даже базы в космосе без участия человека. А также о лазерах и проблеме качественного питания.

На вопрос о том, по каким критериям вы выбираете фильмы для просмотра, самый вразумительный ответ дал Jormungand. Он в первую очередь смотрит: о чем фильм, трейлер и отзывы к нему.

Удачно погулять всем выпускникам!

22.06.2013 · blogger
 
Комментарии
Время · больше 7 лет назад

Опечатка в одном слове в предложении: "Вообще, при правильном применении, даже кипич убивает с высоты от 3 до 1 см, заметили *~CheRRy~* и Jormungand, например, если углом в глазницу." Просто блоггер пропустил букву "р" в слове "кирпич". Но спасибо за обзор.

 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2020
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 43

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook