Блог проекта / Обзор популярных вопросов за 30.09.2013

 
 
 
 

4uxa, Solomeya и Darina, конечно, оценили опубликованное стихотворение, но все-таки здесь неповторимо ощущается четкий вкус рекламы. Сразу вспоминается выражение: «Талантам надо помогать, бездарности пробьются сами». Пишите так, чтобы вас хотелось цитировать.

В ответ на раздумья автора вопроса, чем бы заняться, Foolish вспомнила, как в детстве придумывала небольшие милые рассказики и делала книжку. Писала всё от руки красивыми буквицами, делала обложку из ткани, тесьмы и прочего. Много чем можно заняться, если душа лежит. Например, придумай что-нибудь классное для своей комнаты, типа картины, и сделай. Или научись чему-то новому, например, вязать. Хорошо разгоняют скуку интересные книги, а после всего настроение улучшает себе и близким собственноручная вкусная выпечка, например, печенье, пирог, кекс.

Не спешите расстраиваться, если какая-то ситуация вдруг заставляет задуматься: это у меня чувства юмора нету или как. Ведь шутка – понятие растяжимое, пишет Aramisa. Некоторые шутки могут и обидеть, особенно если кто-то потерял чувство меры. Bore советует попробовать отыгрываться, выдумывая шутки в ответ.

Своими историями поделились Время, Ильдар, Bella и Рейзел-ним. А происходило ли с вами что-то подобное и какие смешные истории с вами случались. И не забудьте вспомнить какие у вас часы при этом были, и какой у вас зонтик на случай, если вдруг вы наступите на трещины в асфальте. А вдруг у вас в городе, как у 4uxa, – такой асфальт, что пришлось бы научиться летать, чтобы их миновать.

[Рэй] в предвкушении новых словесных баталий открыл попкорн прямо посреди вопроса, почему люди такие правильные?

Мало кто нынче искренне верит в гороскопы. Но это не мешает прогнозам оставаться популярными, ведь время от времени многих разбирает любопытство, а что там день грядущий мне готовит, по мнению звезд. Foolish верит только в характеристику знаков. А Darina чувствует, что прогнозы составлены так, чтобы подходили большинству людей.

Очень хороший совет дал Колобок в ответе на вопрос что делать, если не знаешь с чего начать разговаривать с женским полом. Не убавить, не прибавить – просто процитирую: «Достаточно умная девушка не станет с вами просто так говорить о косметике, если только вы сами не начнете такой разговор. Что делать – для начала перестать называть женщин и девушек женским полом. Нормальное общение не может быть притянуто за уши. Беседа должна быть непринужденной. С чего начать разговор – спросить как дела, как настроение. Она отвечает, вы задаете попутные вопросы, озвучиваете свои мысли (желательно приличные), находите общие интересы. Она задает встречные вопросы, вы отвечаете. И так далее. Если разговор не клеится, то вы или выбрали не лучший момент для разговора, или просто это человек не подходящий и стоит поискать того, с кем вам будет разговаривать просто и приятно».

Удачной всем недели!

16.10.2013 · blogger
 
Комментарии
[Рэй] · около 7 лет назад

Да что же это такое творится?! Прямо посреди вопроса достал, понимаешь, свой... хм... попкорн.

blogger, умеешь ты настроение поднять, спасибо)

 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2020
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 32

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook