Блог проекта / Обзор популярных вопросов за 7 и 14 октября 2013

 
 
 
 

Вместо того чтобы гадать, почему мне сегодня так скучно, лучше примите участие в мини-викторине от Рейзел-ним под названием: кто победит. Правила просты, в бою собралось, как говорится, каждой твари по паре и схлестнулось в неравной битве.

В любом человеке, неважно какого он пола, конечно же, в первую очередь в глаза бросаются внешние качества, – подтверждают очевидный факт Колобок и STORO. Это внешность, опрятность и т.д. И это вполне естественно потому, что это первое что ты видишь в любом постороннем человеке, пока не знаком с ним достаточно близко, чтобы делать какие-то выводы. И лишь после вступает в игру все остальное.

[Рэй] не видит смысла удалять пользовательские форматы в видео конвертере Видео Мастер. Но пишет, что в папке проги явно где-то есть файл, из которого можно это потереть.

Непонятно, как регулировать скорость у этого самоката, недоумевает Rock_Man, подозревая брак.

Обширным и многословным выдалось обсуждение, вручат ли Путину Нобелевскую премию. Есть сторонники такого развития событий, есть и противники. Но в целом, как справедливо заметила dina, после того, как мир увидел эффективность политики Путина, Нобелевский комитет по присуждению премии мира не сможет оставить кандидатуру Президента РФ без внимания.

Когда мужчина не хочет тебя терять, но и прошлое забыть не может – это либо желание из разряда "убить двух зайцев", пишет Bella, либо слабость, предполагает 4uxa, либо ревность – заключает Brenko.

Когда туалеты станут бесплатными, пишет Jormungand, когда отхожих будет достаточно и они будут содержаться в порядке, добавляют Bore и Паша Удалов – тогда, возможно, у нас в стране переведутся люди, которые справляют малую нужду в общественных местах. Ну или как минимум, таких людей будет гораздо меньше.

Простой, как позже выяснилось, без подвоха вопрос к девушкам: любите ли вы надувать воздушные шарики, так и остался загадкой.

Если вы не знаете, что делать, если мать постоянно лезет в жизнь, подумайте, как вы себя ведете перед предстоящим выбором, пишет parpus. Если колеблетесь, то ничего удивительного. Вырабатывайте в себе привычку молниеносных правильных для себя решений с кратким уведомлением родительницы о выбранном пути к финансовой независимости. Klara35 советует поговорить с мамой на предмет того, что Вы взрослый и сам будете решать свою жизнь. mixa советует прямо сейчас начинать учиться независимости и самостоятельности (в том числе и в быту). И Bore согласен, добавляя лишь, что идти к вышесказанному нужно «сцепив зубы».

-----

Если вы страдаете осенней депрессией, – как можно чаще старайтесь проветривать помещение в котором находитесь чтобы избежать отравления углекислым газом и не забывайте включать больше света, советует Колобок.

Несомненно, за довольно продолжительную историю ученые очень много всего изобрели. Но всё-таки наиболее значимое и самое большое изобретение человечества – это колесо, напоминает Bore. Хотелось бы сказать "речи" или "письменности", добавляет он, но их человечество приобретало постепенно. А колесо появилось именно в результате какого-то действия. Хотелось бы "отметить" мореплавание, но опосредованно уровень мышления был подготовлен изобретением колеса.

Вопреки рассуждениям того учителя, который возвел пингвина в главные великомученники среди животных, пингвины вовсе не несчастные считает Darina. Подбродок и колени им просто не нужны, они и без них замечательно обходятся. STORO же и те, кто с ним согласен, дружно считаем, что животное самое несчастное то, которое выращивается для последующего употребления в пищу.

На данном сайте не возможен просмотр оценок на ответы, уверяет *~CheRRy~*.

Если зачем-то вдруг нужно перевести скорость интернета 100,0 мегабит в килобайты, [Рэй] произвел расчет: 100 Мбит / 8 = 12,5 МБ; 12,5 * 1024 = 12800 кБ

Благодаря STORO многие узнали, что контрацептивные таблетки делятся на микро-, низко и высокодозированные, а также гестагенные противозачаточные таблетки. А благодаря parpus – что из всех самых длинных сериалов в мире за всю историю, сериал «Санта-Барбара» занимает всего лишь десятое место.

При выборе фотоаппарата начинающему фотографу нужно обратить внимание на камеру с хорошей матрицей полного размера и оптику, пишет L-1. Для профессиональной съемки понадобиться набор объективов от 28-55 (широкий угол, портрет) до 55-300 (портрет, телеобъектив).

Теперь Заенька(: знает, что можно поесть с чаем при гастрите. Так parpus предлагает разнообразить перекусы не только чаепитиями, но и например, творожками, запеканками. deathstyle предложил к чаю готовить бутерброды. А STORO напомнил, что когда запрещают мучное, то имеют в виду в первую очередь сдобную выпечку и мягкий белый хлеб. При болезнях ЖКТ всегда можно употреблять сухарики, несдобное печенье, галетное печенье. Так что можно печенье галеты (мария) при гастрите есть с чаем без опаски.

17.10.2013 · blogger
 
Комментарии
STORO · около 7 лет назад

Вопрос про шарики - Bella там что-то написала в конце. Вроде как похоже на ответ.

 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2020
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 40

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook