Блог проекта / Обзор популярных вопросов за 27.10.08

 
 
 
 

Так уж сложилось, что немалая часть самых популярных вопросов предыдущей недели посвящена мужчинам.

Во главе рейтинга наблюдательный Exeget с вопросом о лысине – почему лысые мужчины думают, что если зачесать три длинных волосины через всю лысину, то ее никто не заметит? Сам автор вопроса предположил, что, возможно, эти люди просто не могут принять себя такими, какие они есть, но аудитория посчитала иначе. По мнению читателей, скорее всего зачесывание остатков волос на лысину - способ потешить свое самолюбие («значит, все ещё есть что чесать») или просто отсутствие вкуса.

А вот Imporio, похоже, не до причесок. Надеемся, что разводиться он не собирается, а вопрос «Какие ощущения испытывает мужчина после развода?» вызван обычным любопытством. Если же семейная жизнь все-таки не сложилась, и развод неизбежен, со своей стороны можем посоветовать не впадать в затяжную депрессию, а попытаться отвлечься. Но не у телевизора, обложившись дисками с порнографией, столь милой сердцам многих мужчин, которым чего-то не хватает в жизни, а, скажем, съездить куда-нибудь в продолжительный отпуск. В популярном среди туристов всего мира Египте, например, множество интересных мест, где стоит побывать, и наши читатели с удовольствием расскажут о них поподробнее.

В отпуске, кстати говоря, многие люди встречают любовь всей своей жизни. Чаще, правда, «вся жизнь» ограничивается датами, указанными на путевке. В любом случае, у вас, возможно, появится шанс поведать нашим посетителям о том, как реагируют мужчины на признания в любви, но если вы женаты, не рассчитывайте на то, что ваша супруга присоединится к поклонникам вашего писательского таланта и жизненного опыта. Ей в таком случае будет более интересен вопрос о любовном треугольнике. Поэтому не спешите с душевными излияниями, иногда действительно лучше о чем-то умолчать ради сохранения мира в отношениях.

Еще один вопрос не касается непосредственно мужчин, но имеет к ним косвенное отношение. «Почему усатые женщины думают, что если накрасить губы яркой помадой, то усы никто не заметит?», спрашивает AES. Первыми в комментариях с предположениями и советами отметились, как ни странно, мужчины. Видимо, явление распространенное, раз его вынесли на обсуждение, и оно вызвало такой интерес у наших посетителей.

Недюжинный интерес и самые пространные рассуждения породил метафизический вопрос от Стас: «Всем интересна жизнь. Всем интересно, что будет, когда умрешь. А кому-нибудь интересно, что будет на границе этих двух эпох в существовании человека?» Количество и качество комментариев просто радует душу.

Ну и, наконец, не столько вопрос, сколько комплимент в адрес сайта – чему вас научил vorum.ru. Ответы цитировать не будем, читайте сами.

29.10.2008 · blogger
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2020
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 30

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook