Блог проекта / Обзор популярных вопросов за 04.11.2013

 
 
 
 

Если ты парень и тебе снится, что ты обнимаешь девушку, значит, она тебе нравится, уверен [Рэй], не заморачиваясь поисками скрытого смысла. Возможно, ты думал о ней перед сном, намекает Darina, и подсознание воплотило желаемое во сне, пишут Limonka81 и Елена. Хотя не стоит забывать о том, что присниться может любая ерунда, считает Jormungand, которую не нужно сразу воспринимать всерьёз.

Foolish, Время и Limonka81 убеждены, что счастье не в деньгах. Счастье, пишет Foolish, зависит от нашего восприятия и того, какой смысл мы в это слово вкладываем. Как, говорится, хочешь быть счастливым – будь им. Можно быть богатым и абсолютно несчастным. Деньги лишь важное средство для жизни, дополнение счастья, уверен Время. Но все-таки в их отсутствие бывает очень сложно осознать, что ты счастлив, заключает Limonka81.

Екатерина рекомендует исторические фильмы об истории Руси, или даже скорее России: «Адмирал», «История государства Российского», «Иван Васильевич меняет профессию», «1812», «Гусары», «Романовы». А parpus очень рекомендует фильм «Русь изначальная», а также фильм Михаила Задорнова «Рюрик. Потерянная быль».

Оригинальность Jormungand не знает границ. На этот раз он рассказал, как сваливает в подпространство. Для начала нужно взять камень врат, пишет он. Окурить камень ароматическим дымом: ладан, благовония, курения, да хоть сигареты, лишь бы был дым и запах. Одновременно с этим читаешь заклинание. Всегда разное, оно зависит от того, где ты сейчас, и от того, куда хочешь отправиться. Чем длиннее прыжок, тем длиннее заклинание. Но не дальше, чем на три пространства - если нужно ещё дальше, делай несколько прыжков. После этого камень готов к работе. Достаточно произнести фразу-ключ, и распахнется окно между мирами. Фраза простая – «Откройся, портал!».

Если на вашем компьютере не идут игры начиная 2010 года, никакой Windows тут ни при чем, считает STORO. Нужно менять железо. Особенно если при этом сама система пишет – «Ваш компьютер не соответствует минимальным системным требованиям для запуска данного программного обеспечения».

Brenko сам же ответил на свой вопрос о том, как постирать вручную жилетку-пуховик. Они стираются без проблем, пишет он. Единственное, после высыхания необходимо минут 10 – 15, чтобы размять пух.

Jormungand и Bella поделились прикольными картинками на тему: если бы Иван Грозный посмотрел передачу Дом — 2, что бы он подумал. Но Bore считает, что мы слишком мало знаем об этой исторической личности. Так, если справедливы самые тяжкие обвинения против него - смотрел бы с интересом, с "ржачем". Если же справедлива более умеренная точка зрения на его личность – посчитал бы увиденное "диавольским искусом" и устроил бы себе пост с исповедью и покаянием.

Возможно, для того люди реку переплывают, чтобы попасть на другой берег, пишет *~CheRRy~*. А возможно, кому-то просто пора завести блог или дневник, подсказывает STORO.

Можно конечно хотеть прожить жизнь заново, но это глупость, считает Jormungand, когда подрастешь – поймешь почему.

STORO даже знает, где в телефонах Alcatel 4030D находится функция "сообщения". Нижний ряд иконок главного экрана, 4-я иконка слева. Или точно такой же значок в основном меню, подсказывает он.

06.11.2013 · blogger
 
Комментарии
Время · почти 7 лет назад

Прикольный абзац про подподстранство :)
К тому же, blogger ещё опубликовал весь ответ.

 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2020
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 40

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook