Блог проекта / Обзор популярных вопросов за 11, 18 и 25 ноября 2013

 
 
 
 

STORO вместе с автором самого популярного вопроса недели не раз задавались вопросом о том, почему во всём мире не хотят прийти к одному единственному одинаковому для всех языку. Предпринималось к этому немало попыток, пишет он: эсперанто, идо, новиаль, окциденталь, волапюк. Однако такой масштабный переход осуществить непросто и очень затратно, добавляет Jormungand. Возможно, это произойдет тогда, когда человечество будет жить одной большой семьёй (то есть никогда). Доказано, что язык в своем развитии "следует за местностью", потому языки – разные, пишет Bore. А Время даже было бы интересно учить что-то новое и он таких перемен не особо ждёт.

STORO как человек, не понаслышке знакомый с проблемой депрессии, решил просветить об этом недуге в подробностях. Ведь это не просто дурь, которую легко развеять чем-нибудь типа просмотра телевизора или вышивки крестиком. На самом деле депрессия, – заболевание настолько серьёзное, что люди получают группу инвалидности по этому заболеванию. Поэтому всегда лучше спросить у знающих: как вы справляетесь с депрессией, а не верить дилетантам, не умеющим отличить депрессию от обычного плохого настроения. gty когда-то помогло обращение к психологу. tomfoolmercury7 считает, что легкая депрессия полезна для большинства людей, ибо позволяет обдумать свои ошибки и осознать свою ничтожность. Ильдару для борьбы достаточно игр, катаний на велосипеде, прогулок и шопинга. А znaharka считает, что в лечении депрессии обязательно поможет… трава! Какая, правда, – не уточнила.

Если тревожное чувство, мысли о работе и новой сотруднице мешают отдохнуть, parpus рекомендует время от времени пользоваться наушниками, включая любимую музыку и более просто относиться к подобным ситуациям. julia советует не уподобляться коллеге. Лучше направить свои усилия на то, чтобы стать более интересной / общительной личностью, чтобы всем хотелось приходить на чай к Вам, а не к ней. Расставьте приоритеты, отбросьте чувство собственности и работайте над собой, а не копошитесь в чужом белье.

Если вам кажется, что в некоторых играх, скачанных с Play Маркета, отсутствует полное управление, возможно, на ней просто facepalm, пишет SnowMan. Попробуйте понаклонять мобилу, когда нужно повернуть, подсказывает STORO. Все игры управляются! Не нужно считать разработчиков идиотами.

Айганым так и не может понять, почему Adobe premier cs5 mac! зависает. Именно окно программы (т.е. Program sequence), при предпросмотре съедает несколько кадров. А Kommunist-odinochkaкак проверяют на использование ботов или спецпрограмм в играх (шашках и подобных) по интернету.

Не самые радостные ассоциации вызывают предложенные на выбор названия фирмы в вопросе: какое название лучше. Bella шутит об одном из вариантов и советует обратиться к профессионалам, [Рэй] считает названия унылыми, но честно пишет, что на что-то другое фантазии не хватает. Ksenia900 тоже согласна, что названия оригинальностью не отличаются, и советует придумать что-то более запоминающееся. А вот SnowMan рискнул предложить несколько вариантов.

В некоторых случаях, действительно, людям легче принести флешку, чем скинуть по электронке. Например, если они не умеют пользоваться почтой, предполагает Jormungand. Если отправка по электронке требует больше усилий, чем скидывание по флешке, предполагает Foolish. Фильм, весом в полтора гига на флешку скинуть проще, справедливо замечает STORO. Да и согласно правилам современного этикета, подсказывает J()KER "скидывать" большие файлы по эл.почте – дурной тон. А может, просто хотят автора вопроса лишний раз увидеть, не исключает Bore. Да и, в конце концов, почему бы напрямую не спросить об этом у того человека с флешкой, заключает SnowMan.

STORO для ответа на вопрос как заставить Megafon модем работать с SIM-картой МТС кинул ссылку и предупредил, что количество попыток ввода NCK кода ограничено.

Чтобы прожить неделю на 300 рублей, не голодая, важно научиться включать время от времени своё обаяние и напрашиваться в гости, советует Bella. А еще лучше, – срочно начать искать, как зарабатывать больше, иначе организм угробишь достаточно быстро, считает [Рэй].

---------------------

Чтобы активными всегда были только интересные и актуальные вопросы, нам всем, как STORO, нужно чаще бывать в песочнице. И если есть что-то любопытное, непременно отвечать или просто плюсовать. Нет смысла отвечать на тысячный раз заданный вопрос о том, как удалиться с одноклассников. Да, без кучи однотипных ранее уже отвеченных вопросов не обойтись пока они не будут автоматически привязываться к уже отвеченным. Но давайте вместе делать сайт интересным, а не спрашивать, почему ЭТО происходит с сайтом и почему сайтом рулят спамеры, нубы и прочие, кто плюсует, комментит и отвечает дурацкими ответами на такие же вопросы, считает [Рэй]. Кстати, особо отличившимся во всяческих хулиганствах ждет обнуление рейтинга и даже бан.

Прежде чем выбрать методы экстренной контрацепции, советуем прислушаться к ответу Babochkkka. Средства экстренной контрацепции – это довольно серьезные таблеточки, пишет она, которые конкретно бьют по яичникам. Но, тем не менее, даже такие таблетки в единичных случаях могут сильно пригодиться. Из современных препаратов врач порекомендовала Эскапел, как самый безопасный, пишет она.

filin333 знает, где купить трамал, например, в интернет аптеке worldpills.ru, причем без рецепта, что немного попахивает рекламцой. Может быть, он также знает, есть ли какие-нибудь читерские медикаменты дабы нофапофон был успешен.

С каждым, наверное, бывает так, что взял на себя повышенные обязательства и постепенно понял, что не справляешься. И хочется вернуть всё, как было, например, отдать собаку. В таком случае лучше признаться прежним хозяевам, что очень-очень сожалеете в неумении справиться и обязательно извиниться за свою безответственность, считает Hopelessness. Ведь это лучше, чем завести щенка и замучить его до смерти, а потом всю жизнь с горечью об этом вспоминать. Darina советует не торопиться возвращать, а попробовать договориться с родителями, чтобы хотя бы во время подготовки к экзаменам они помогали в уходе за собакой. И Foolish советует хорошенько подумать: возможно, просто нужно время, чтобы привыкнуть к новому режиму. Нельзя так бросать собак, они очень привязываются к людям и скучают, пишет она.

Факультативы нужны для того, считает Bore, чтобы научиться узнавать, что именно тебе больше всего нужно, легче всего дается или больше всего интересует.

Кстати, поздравим Darina с ее маленькой победой. В тот знаменательный день ей всё-таки удалось вставить скрепки в степлер.

Практически все не оценили предложенную немецкую песню. Более того, Hopelessness посчитал этот вопрос даже более странным, чем песня. Особенно с видеорядом, нарисованным в Paint. Зато устроили что-то похожее на конкурс немецких песен.

Когда нет возможности проверить микрофон\наушники\колонки для того чтобы выбрать лучшие, есть только один выход, считает STORO – читать отзывы на разных сайтах. Плюс некоторые магазины предусматривают возврат товара в 10-ти дневный срок, "без объяснения причин". Пользуйтесь!

--------------------

Darina и *~CheRRy~* совершенно правы, нет никакой периодичности обновления "Блога проекта". Обзоры публикуются, когда блогер этого захочет. Бывает, он даже сам заранее не знает, когда случится этот радостный для всех момент.

С первого взгляда не верится, но все-таки Ван Дамм красава, разузнал STORO. В комментарии к его вопросу можно посмотреть, замечательный ролик, где Жан садится на шпагат, стоя на зеркалах двух грузовиков Volvo, движущихся в обратном направлении, а также почитать подробности съемок самого трюка.

Цветы дарят, потому что они нравятся, считает Jormungand. А дарят их обычно тем, кто ценит красоту, а не видит в них ассоциации с «умершими котятами».

К ответу на вопрос, есть ли какие-то медикаменты, которые подавляют желание или способность говорить, отвечающие подошли с юмором. Так, Al-Arisha рекомендует слабительные (становится не до разговоров) или же снотворные (но тут стопроцентной гарантии нет – можно начать говорить во сне). А Darina и вовсе рекомендует немедикаментозный кляп.

Человеческий организм вообще несимметричен, начал [Рэй] в ответе на вопрос, почему на левой половине моего подбородка борода растет в два раза быстрее. Бывает и так, что мало того, что борода с одной стороны гуще, так еще и направление роста волос разное. В общем, каких только отличий не придумывает нам природа.

Мнения разошлись в том, как расшифровывается аббревиатура АМ и РМ. Rock_Man всегда расшифровывал, как After Morning – до полудня, Post Morning – после. А Foolish вместе с Википедией, что "a.m. (лат. ante meridiem дословно — «до полудня») и p.m. (лат. post meridiem дословно — «после полудня»)".

"Самый лучший фильм" – самый худший, потому что своим громким названием жестоко обманул наши ожидания. Яркая реклама, аналогия от популярного фильма "Самый страшный фильм", работа на массовость, опрос знаменитостей, которым что-то в фильме да понравилось, – сделали своё черное дело в привлечении масс, считает SnowMan.

Трудна оказалась задача по философии: чем деревянная ложка отличается от древесной веточки. Формой и применением, предполагает Hopelessness. Darina считает, что усилиями. В возможности трансформации одного в другое, считает s920242sm. Или же что веточка первична, а ложка вторична, предполагает Bella. Очень ждем автора вопроса с правильным ответом.

А если вы хотите открыть свой бизнес, лучше всего начать с изучения рынка и конкурентов, рекомендует Leonid S. Pavlov и делится полезными ссылками. Неплохо было бы также заранее найти поставщика, зарегистрировать ИП, купить оборудование, сделать рекламу, ну и начать поиск заказчиков, добавляет Лана.

Смертная казнь – пережиток прошлого и в современном обществе она неприемлема, считает Jormungand, как противовес кровожадным ответам остальных пользователей.

05.12.2013 · blogger
 
Комментарии
tomfoolmercury7 · почти 7 лет назад

Наконец-то новый обзор вопросов! Спасибо за это.

Когда читал стало как-то стыдно за один из своих вопросов,
который я считал забытым, ибо не ответили на него...
Но blogger припомнил...

Время · почти 7 лет назад

"Зато устроили что-то похожее на конкурс немецких песен." А действительно не плохая идея. Можно и правда устроить конкурс по немецким песням. Кстати, это была идея STORO vorum.ru/questions/57483#145845 Блоггер, хорошо подметил. Спасибо.

 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2020
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 127

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook