Блог проекта / Обзор популярных вопросов за 30 декабря 2013 и 06 января 2014

 
 
 
 

В последнем обзоре 2013 года мы выяснили, что большинство пользователей сайта vorum.ru не любят засыпать под музыку. Для начала хорошего сна нужна тишина, считают они. Но есть и те, кто любит засыпать под музыку или при включенном телевизоре.

Настоящая схватка поклонников и противников своеобразного продукта творчества не состоялась. Автора вопроса забанили, а отвечающие были на редкость толерантны. По достоинству оценить данный продукт смогут, пожалуй, те, кто находится на подобной волне, считают пользователи, и рекомендуют наиболее для этого подходящие сайты и направления.

В помощь при написании эссе по истории, Bella поделилась интересной ссылкой, содержащей высказывание Путина о неоднозначности толкования истории событий тех лет.

Автор следующего вопроса — не просто очень красивая девушка, которая хочет найти себе спонсора, считает Darina, а девушка с завышенной самооценкой. Да еще, к тому же, помогающая рекламировать сторонний сайт. Наверняка она не знает, что «хороший товар в рекламе не нуждается».

Как прекрасно, когда на вопрос что вы любите больше всего отвечают, как Паша Удалов: красоту во всём, где она есть, а также искусство — поэзию, живопись, музыку, кино и многое другое. На вкус и цвет товарищей нет, пусть увлечений будет больше.

В вопросе о том, какие у вас планы на 2014 год, прежде всего, нужно решить, как вы будете справлять Новый Год, отмечать Рождество. И затем уже строить остальные планы: грандиозные как у Foolish, или никакие, как у Jormungand.

Чтобы ощутить себя частью природы, Bella рекомендует прогулки подальше от цивилизации с минимальным набором приспособлений.

Даже если вы год не можете найти работу, не бойтесь что не найдете никогда. tomfoolmercury7 советует продолжать поиски. А STORO вспомнил хорошую пословицу: кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины. Возможно, стоит слегка снизить свои запросы и поискать немного в другом русле.

Также tomfoolmercury7 уверяет, что если играть очень активно, то за пару месяцев можно открыть всех персонажей в лиге легенд.

------

Поздравляем всех с наступившим новым годом. И хоть новогоднее утро у всех началось по-разному и в разное время суток, пусть оно будет наполнено радостью и приятными воспоминаниями.

Отчасти ассоциация тараканы в голове связана с их повадками, считает STORO, — носятся, как угорелые. Если бы говорили "черви в голове", как предложил tomfoolmercury7, то это скорее было бы похоже на голову с гнилыми мыслями. А пауки — на какое-то коварство. А тараканы — шустрые, немного безбашенные, как мысли у некоторых.

Практически никто не видит препятствий в ситуации, когда мне 22 года, парню 19. mixa заметил, что ситуация очень жизненная, ее переживают многие. Но однозначного ответа на этот вопрос быть не может, ведь в любом случае выбирать нужно будет только автору вопроса. Bore видит в такой ситуации замечательную возможность потихоньку обустроить ваше общее будущее, самой управлять обстоятельствами и «привязать» его к себе. Подбадривает и Jormungand цитатой из одного знаменитого кинофильма: «Чтобы генеральшей стать, надо замуж за лейтенанта выходить».

Можно быть граммар наци, не зная язык в идеале, пишет Bella, но только до тех пор, пока не попадешься. Идеально знать язык невозможно, считает parpus, поэтому в бытовом плане на этом лучше не заострять внимание. Как говорится, в России две беды: -тся и -ться.

Foolish когда влюбляется, описать своё чувство может как доверие по отношению к нему, желание заботиться, защищённость и уверенность, огромную благодарность и поддержку. У Ильдара внутри становится всё тепло, образ всё время из головы не вылетает, не спится ночами. tomfoolmercury7 же испытывает боль.

На вопрос девочкам довольно удачно ответил tomfoolmercury7. Он успокоил сомневающуюся в себе натуру как мог, посоветовал не уезжать на каникулы, чтобы встретиться с ним, и не бояться говорить с ним, хоть о чем. Парни, пишет он, обычно иммунитет к болтовне имеют, да и нравится некоторым узнавать многое без особых усилий, а кто-то так вообще не слушает.

По мнению мужчин и некоторых женщин, "Женской дружбы не бывает", "Дружбы между женщиной и мужиной не бывает". STORO и все кто с ним согласны считают, что дружба между мужчиной и женщиной — это секс, отложенный на потом. Такие стереотипы Jormungand внушают миф, что женщина на дружбу не способна. Но это далеко не ко всем относится.

Для tomfoolmercury7 и Rock_Man, самый чувственный музыкальный инструмент это гитара, для STORO — скрипка, для [Рэй] — шотландская волынка, а для Bore — нервы.

Зато Время живет в Германии.

Счастливого Рождества!

12.01.2014 · blogger
 
Комментарии
Время · около 3 лет назад

Ахахахахахаха! Последний абзац шикарен, причём про меня. Блоггер, видимо как всегда опять решил приколоться и настроение поднять. Если я в Германии живу, то и по-немецки говорю. Frohe Weihnachten! - Счастливого Рождества!

tomfoolmercury7 · около 3 лет назад

АЗАЗА, blogger, ты лучший! :)
Особенно доставил "вопрос девочкам". :D

 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2017
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 141

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook