Блог проекта / Обзор популярных вопросов за 10, 17 и 24 февраля 2014

 
 
 
 

Не нужно пытаться научиться верить, как и спорить там, где ты не разбираешься, считает Jormungand. Верить можно лишь в то, что понимаешь, добавляет Bore, и советует почитать «мануалы от МегаАдмина».

Продажа пиратских дисков в этой стране запрещена, но бабло побеждает все, считает Jormungand.

Вопросы от пользователей до 3 уровня всегда попадают в песочницу ввиду того, что на сайте очень часто спамят, напоминает [Рэй]. А вот если кто-то ответит на вопрос из песочницы, то он попадает на главную.

*~CheRRy~* так толком и не понял, что с песнями, которые вдруг стали по-другому звучать и из-за чего песни могут прерываться посередине.

Если вы не понимаете когда I am, а когда просто I, это нормально, потому что так принято, уверяет Лада.

Чтобы начать бороться с сильной раздражительностью, нужно выявить причины, и затем уже решать, что с ними делать, считает Jormungand. Когда накатывает – дышать размеренно и глубоко, очень успокаивает. А Лада рекомендует получать больше удовольствия, стараться избегать того, что раздражает, иначе можно серьезно подорвать своё здоровье.

Общее количество часов прослушивания музыки в Windows можно посмотреть только в винампе, сообщает *~CheRRy~*.

Забеременела от парня, но он ненадежный, - не спеши с абортом, предостерегает Лада. Потому что потом за это придётся платить здоровьем, неустроенной жизнью, одиночеством. И впредь строить отношения нужно очень осторожно, для начала убедившись в надежности.

Мало кто написал хорошие отзывы об игре Bus Simulator 3D в виду того, что она глючная.

---------

А знаете ли вы, что о vorum.ru не забыл упомянуть небезызвестный Лурк, и всё благодаря этому вопросу, древнему как эпоха мамонтов.

Если ты не можешь никому выговориться, скорее всего, ты всегда один и осознаешь это, догадывается Bore. Это нормально, хотя и больно. Привыкай. Лучше будь одному, чем вместе с кем попало. Говори с Богом, подсказывает Solomeya, Он не осудит и поймет. А если что-то наболело, напиши на бумаге, потом сожги, станет легче. Проверено.

Если иногда от долгого разговора есть ощущение кома в горле, скорее всего, это перенапряжение гортани, подсказывает Лада. Хотя лучше все-таки спросить у терапевта. В очередной раз напоминаем, что насчет болезни, абсолютно любой, всегда нужно идти к врачу, а не спрашивать советов на сайтах.

Вполне нормальным разбросом объёма флешки на 16 Гб в несколько сотен миллионов байт, считают tomfoolmercury7, Ali64 и Лада.

Как вы относиться к таким ситуациям, когда человек хочет сформулировать мысль, очень старается, но у него никак это не получается?

Действительно существует поверье, что праздновать сорокалетие не стоит, подтверждает [Рэй], и многие в него верят, да и он сам бы не стал праздновать. Bella же не советует праздновать на широкую ногу. А отметить событие скромно и в узком кругу, почему бы и нет.

Для начала в Департамент здравоохранения по вашему округу нужно обращаться если сняли группу инвалидности, подсказывает STORO. А если на жалобу не реагируют, то в Министерство здравоохранения Российской Федерации.

Вряд ли без знаний криптографии можно запаролить архив так, чтобы при разном пароле он выдавал разные файлы. Но можно организовать уровни доступа, пишет efelo: запаковать самые защищенные файлы и закрыть самым сильным паролем. Сделать другой архив с простым паролем и в него включить ваш первый архив. Таким образом иметь в архиве ещё 1 архив, который защищён своим паролем.

В вопросе какой шампунь или средство, именно аптечное помогло вам надолго избавиться от перхоти и помогло вылечить кожу головы STORO и Olyaaa упомянули Низорал.

-------------

Довольно много книг насоветовали автору вопроса, какую книгу Вы можете посоветовать и что послушать теперь. А также подкинули пищу для размышлений в вопросе, если бы вам предложили стать правителем государства, как бы вы отреагировали.

Говоря о выборе, информация или музыка в контексте того, что информация – это болтовня окружающих малознакомых людей, [Рэй] и STORO, конечно, за музыку. Но в ситуации, когда вы сели в подходящую газель с настолько неподходящей музыкой, что у вас вдруг возник вопрос, почему водители слушают такое г***о, наверное, лучшим все-таки будет завести неспешную беседу.

Быть искренним – значит не лукавить, и всегда говорить правду, пишет Время. Открыто выражать чувства и мысли, которые в данный момент – твои, считает Bore. Значит быть честным, естественным человеком без игр и масок, пишет Лада. Это когда один человек обманывает других, поверив в свои собственные заблуждения, выдал Паша Удалов.

Девушки относятся к поиску парня, как хищник к охоте, считает Bore – комплекс инстинктов с отложенным окончанием для удовлетворения своих физиологических потребностей. [Рэй] советует искать «золотую середину» между девушками легкого поведения и заумными ботанами. А Bella видит в такой разнице в поведении девушек финансовую сторону развития отношений.

Основное отличие веры и религии в том, что религий много, а истина только одна, пишет Время. В соотношении знания и убежденности, перефразировал Bore. В наличии критического научного взгляда, изъяснился J()KER. И чуть подробнее об этом написала Лада. Вера это просто вера, без доказательств и подтверждений. Религия же – это не просто вероучение, это ещё и фактически научная база, сопряжённая с вероучением, где не просто что-то утверждается, но и доказывается на конкретных жизненных примерах.

Как видим, у многих есть желание решать социальные проблемы, если конечно они не доходят до абсурда, пишет UU. Правда не всегда есть возможность, замечает tomfoolmercury7. Чаще всего мы можем только обратить внимание человека на что-то, а решать свои проблемы будет только он сам, считает Лада. Потому что никто не сделает это лучше его самого. Всё остальное - "медвежьи услуги".

14.03.2014 · blogger
 
Комментарии
Время · больше 3 лет назад

Вот блоггер и следующей пост опубликовал. Но это ещё не всё. В популярных вопросах отмечены ещё другие вопросы. Будем ждать следующего поста.

 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2017
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 34

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook