Блог проекта / Обзор популярных вопросов за 7 и 14 июля 2014

 
 
 
 

STORO и tomfoolmercury7 признались, что у них довольно часто бывают творческие амбиции. Но на все задуманное или не хватает времени или лень пересиливает.

Далеко не все понимают слова, которые поются в собственном плейлисте. Да и ни к чему это, считает ParteiGenosse. Для большинства ответивших слова не столь важны как музыка. У музыки есть один единственный язык – язык музыки. Даже у песен мелодия – основное. Не зря многие ищут "минус" той или иной песни. А слова некоторых популярных песен переводятся на разные языки, но мелодия остается. Но, с другой стороны, у каждого языка есть и своя мелодия его звучания. Некоторые языки слышать приятно, некоторые – нет, но это уж на любителя, заключает он.

При сильных месячных Tok77 советует заварить траву тысячелистника, ведь она кровоостанавливающая, а Foolish – отвар дубовой коры. На вкус не противный, пить можно, но немного горьковат, как крепкий зеленый чай. А Jormungand и ALEXANDR считают, что не надо лишать гинеколога работы и лучше для начала обратиться непосредственно к нему.

Серджио, видимо, любит играть словами. А точнее буквами. Екрп пишет он. Наверняка он бы смог помочь написать сочинение на тему: "я бакалавр управления качеством 10 лет спустя". Ведь польский язык похож на русский.

STORO не понимает, что мешает предпринять решение. Ведь если не ты, это сделает кто-то другой. И если девушка эмоционально созрела, почему нет, подбадривает Foolish.

Музыка из к\ф Блейд на 33й минуте в наушниках Фроста наверняка найдется быстрее, если её записать, закинуть на файло-обменник и кинуть ссылку на прослушивание, подсказывает Jormungand. А STORO любезно помог найти всю музыку из фильма, из которой просто достаточно выбрать ту, которую ищет автор вопроса.

При наличии звонков противоправного характера, найти данные про человека, который все время звонит можно через силовиков, считает Валерий. Но, это через заявление. Официально. Только спецслужбам позволено такое. Если не официально, то через оператора связи. Но, это надо знать, к кому обращаться. Через вознаграждение. Или через хакеров.

-------

На случай если навстречу бежит, атакуя взрослая немецкая овчарка (ну или другая опасная псина), Foolish приобрела перцовый аэрозоль – собак отпугивает, можно даже не распылять. А если и распылять, для их здоровья это безвредно (не учитывая 40 минут мучений). STORO советует встать на месте и замереть вместо того, чтобы визжать и махать руками и ногами. В большинстве случаев это помогает, уверяет он. efelo написал краткое руководство о том, что делать при нападении собаки. А J()KER советует завести свою собаку, чтобы побороть свой панический страх.

J()KER любит пивную пену только как показатель качества пива и сверх оплаченного объёма напитка. Он же советует не верить всем видеороликам. Например, о том, как какой-нибудь Костя Павлов выпил уксус 70%, и остался после этого жив.

Foolish уверена, что читать книги Ирвина Уэлша не стыдно. Есть много другой низкосортной литературы, которую действительно стыдно брать в руки.

Если что-то вдруг случилось на телефоне после обновления Android, не пугайтесь, это обычное дело, пишет STORO. На vorum.ru без проблем можно попасть с Opera Mini. Во время авторизации (входа), нужно поставить галку "Запомнить" и, если браузер предложит, согласиться с сохранением пароля.

Выживет ли мобильный телефон после промокания, однозначного ответа нет. Из него нужно сразу извлечь аккумулятор, а также SIM и карту памяти, подождать пока просохнет (более суток) и попробовать включить, подсказывают [Рэй] и STORO. После всех мероприятий, телефон вполне способен заработать, но это не значит, что всё в порядке. В телефоне остаётся микровлага, которая продолжает своё разрушительно действие. Труба может выйти из строя через полгода или даже через год с диагнозом - неработоспособность в связи коррозийными повреждениями. Полностью удалить влагу из телефона возможно только в условиях мастерской, с применением аппаратуры (ультразвуковые ванны) и химии (как правило, чистый спирт). Разбирать дома сложный девайс STORO настоятельно не рекомендует.

Оказывается, у нас в стране грузчики получают на обычных предприятиях 18 000 - 28 000 руб. А на каких-нибудь спецпредприятиях могут и больше, осведомляет [Рэй].

Конечно же, бывают цветные пластиковые окна. А если социальные сети — дом родной, то чем-то обязательно нужно заниматься по дому. Например, можно отключить постинг записей Вконтакте в Твиттер.

12.08.2014 · blogger
 
Комментарии
tomfoolmercury7 · больше 2 лет назад

Большое спасибо.

Время · больше 2 лет назад

Хороший обзор. Да, спасибо, блоггер!

 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2017
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 63

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook