Блог проекта / Обзор популярных вопросов за 10.11.08

 
 
 
 

На прошлой неделе кто-то был краток, как qwerty577 с вопросом об испускании газов в вакууме, а кто-то, например, Злой Ёжик , задал посетителям задачку в три строки: какая русская поговорка описывает человека, который стремится себя реализовать одновременно и в ремесле, и в сельскохозяйственном производстве, и в культурно-досуговой деятельности?

Традиционные уже беседы о человеческих отношениях – Ксюша рассказала подруге секрет своего парня, а парень обиделся и не хочет мириться. Расскажи ему, Ксюша, пару анекдотов о финансовом кризисе. Или подскажи, где бесплатно скачать «Мадагаскар 2» так, чтобы не приходилось поминутно отмахиваться от назойливой рекламы во всплывающих окнах, которая кому угодно отобьет охоту к дальнейшему просмотру сайта. Вдруг сердце его оттает… Можно еще отвлечь его вопросом, как написать время 12.00 словами. А если серьезно, то самые правильные советы уже дали в комментариях. Будем надеяться, произошедшее послужит многим уроком, а с Ксюшей такого больше не повторится.

Еще один сомнительно оптимистичный вопрос задал Xom94idze - возможно ли от любви сойти с ума или умереть? Шекспир вот говорил, что можно, но есть версия, что это он просто вслух сочинял, а все поверили.

События, происходящие в мире, не могли не отразиться на том, что волнует наших посетителей. Из всевозможных вопросов, связанных с выборами нового президента Соединенных Штатов Америки, в десятку самых популярных попал вопрос о религиозной принадлежности Барака Обамы. Источники расходятся во мнениях на этот счет. Из-за кенийского происхождения и второго имени (Барак Хусейн Обама) его какое-то время считали мусульманином, и эта версия в ходе предвыборной борьбы была очень выгодна Хиллари Клинтон. Дело в том, что она представляет в сенате штат Нью-Йорк, где проживает самый большой процент еврейского населения США, а избиратели-иудеи в подавляющем большинстве поддерживают Демократическую партию, к которой и принадлежит Обама. В прессе его называли также баптистом, членом общины Объединенной церкви Христа в Чикаго, и даже индуистом, потому что он носит с собой изображение божества Ханумана. Сам избранный президент говорит, что уважает все религии, но главной книгой считает все-таки Библию, и называет себя «практикующим христианином» с двадцатилетним стажем. Свою принадлежность к баптистской церкви он, впрочем, тоже не отрицает.

И замыкает рейтинг вопрос Лёшки, страдающего от своего начальника - почему в детстве заставляют спать днем, а потом всю жизнь не дают этого делать? К единому мнению по сути вопроса читатели не пришли, но начальника не осудили, ибо, как сказал triumphant, работу нужно работать, а не спать.

11.11.2008 · blogger
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2020
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 28

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook