Блог проекта / Обзор популярных вопросов за 22.12.08

 
 
 
 

Рекордсменом по количеству вопросов, попавших в рейтинг, и комментариям к вопросам других пользователей стал на этой неделе Семён. Этот молодой человек задал четыре вопроса из десяти и отметился практически в каждом из оставшихся шести. А началось все с того, что при очередном заходе на сайт он узнал, что теперь с ним соседствует некто «баннер». Видимо, это событие произвело такое впечатление, что у Семёна открылся писательский талант, требующий немедленного приложения.

Вот так и выяснилось, что контекстная реклама на vorum.ru тоже иногда вдохновляет на новые вопросы. Этот эффект испытал на себе и Simplicio. Хотя по ссылке, попавшейся ему на глаза, был совсем другой текст, тем не менее, не перевелись еще среди наших читателей и комментаторов просветители, которые предоставили ему свою версию списка 10-ти самых страшных ошибок женщин в сексе. Теперь Simplicio может просто сравнить оба варианта с личным опытом и искать новый источник вдохновения, или каждую неделю задавать по вопросу, основываясь на каждом пункте прочитанного.

Ненамного отстал от Семёна и Карандаш. Он тоже задал четыре вопроса, но был не так активен в комментариях. Зато по его вопросу о влиянии Луны на людей мнения разделились. Некоторые пользователи считают, что Луна несомненно влияет на самочувствие - на растущей луне человек более оптимистичен и уверен в себе, а на убывающей чувствует слабость и впадает в депрессию, именно потому на этот период приходится наибольшее число самоубийств. Им оппонирует forajump, придерживающийся мнения, что «людям легковозбудимым и палец достаточно показать, они влияние почувствуют. Лечиться просто надо, и не будет влияния Луны».

Есть в рейтинге и настоящий новогодний вопрос – как ухаживать за живой елкой, если пытаешься вырастить ее в домашних условиях? Многие люди хотели бы наряжать к празднику не искусственные, а живые деревья – они красивее и ароматнее. Это, как оказалось, непросто, но возможно, хотя сажают в таком случае не обычную ель, а некоторые другие виды хвойных растений. Лучше всего для этой цели подходит араукария, имеющая субтропическое происхождение и сравнительно неприхотливая в домашних условиях. Если вы все же хотите непременно елочку, то лучше брать отросток северных сортов, они более стойкие и легче приживаются. Подробнее о посадке, поливе и уходе за «новогодними» растениями можно узнать в комментариях к вопросу.

Ну и, наконец, в продолжение темы живой природы, вопросы о домашних животных вообще и об отношении к людям в сравнении с собаками в частности.

11.01.2009 · blogger
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2020
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 24

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook