Блог проекта / Обзор популярных вопросов за 29.12.08

 
 
 
 

Праздник почти наступил, времени катастрофически не хватает, и хотелось бы порой растянуть сутки на несколько часов, но, увы, никак не получается... Впрочем, мы уверены, что пара минут для vorum.ru у вас все-таки найдется, и, как обычно, предлагаем поинтересоваться вопросами, которые были признаны лучшими на прошлой неделе.

Темы еды, питья, и животов, от них появляющихся была в этот раз особенно популярна. Видимо, сказывается приближение праздничного застолья, люди начинают беспокоиться заранее.

Мария Cigara страдает от собственного аппетита, и хочет одновременно есть и худеть. В ответ gelon, обеспокоенный, как показал один из его вопросов, примерно тем же, самоуверенно заявил, что « мужчинам сие не так важно», и посоветовал девушке подобными мыслями не заморачиваться, а timson, оглядываясь на собственное прошлое, даже назвал эту идею утопией (неужели по Томасу Мору?). Остальные комментаторы, у которых выдалось не такое тяжелое прошлое, дали несколько дельных советов.

Как уже было сказано, приблизительно та же проблема и у gelonа – он озабочен пивным животом размером с «месяц седьмой беременности», но от пива отказываться никак не хочет. Большинство комментаторов (конечно, мужчины, разделяющие его вкусовые пристрастия) хором советуют просто немного разбавить пиво спортом и физическими упражнениями. Женское мнение, что пивной живот, как и все прочие, образуется от избытка жира, и gelon-у стоило бы просто пересмотреть рацион питания, а задно освоить несколько простых упражнений по тренировке мышц, особого ажиотажа не вызвало. Разве что timson с помощью своего серого вещества предложил еще более простой выход – втянуть живот, затянуть его ремнем потуже, и заодно обеспечить себе таким образом «грудь колесом».

Созвучные вопросы задают psiheya и Бульдог. Молодой человек интересуется, почему чужая жена лучше своей, а девушка волнуется, не сочтут ли ее плохой женой, если она не умеет готовить? По первому пунку timson вспомнил эволюционную теорию Дарвина, и посоветовал Бульдог-у полезное чтиво вместо абстрактных размышлений, а вот Светлана неожиданно выступила в защиту сильного пола и сделала несколько критических замечаний в адрес современных женщин. По второму пункту девушку успокоили – по мнению большинства, кулинарные способности в отношениях фактор не решающий.
Еще один блок вопросов составляет околокомпьютерная тема.

Nemo35 по невнимательности купил ноутбук, который его категорически не устраивает, но обнаружилось это слишком поздно. К сожалению, в таких случаях, если техника исправна и нет заключения экспертной комиссии о противоположном, обмену и возврату купленный товар не подлежит.
Беня тоже проявил халатность и «поймал» где-то порноинформер со сложнопроизносимым названием. Надеемся, что советы наших комментаторов ему помогут, и сочувствуем, если компьютер с назойливым информером Бене не принадлежит, а принадлежит его родителям или знакомым.

А вот Петру родной компьютер испортил удовольствие от GTA 4 – стоит ему начать играть, как появляется уведомление о «Критической ошибке WS10». Совета поступило всего два – попробовать переустановить игру и попробовать обратиться к разработчикам, если, конечно, она приобретена легально. Если не поможет, то до Нового года осталось еще два дня, есть время попросить Деда Мороза о новом диске.

11.01.2009 · blogger
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2020
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 27

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook