Блог проекта / Обзор популярных вопросов за 12.01.09

 
 
 
 

Вы знаете, что милая нашим желудкам салями в классическом варианте состоит из ослиного мяса и жира с добавлением красного вина? Такой, по крайней мере, ее придумали итальянцы, а до нашего сведения этот факт довел Паша, отвечая на вопрос Вадима о колбасе.

Надо сказать, по основным темам этой недели заметно, что официально выходные дни уже закончились, но не все еще закончили праздновать. Кое-кто продолжает принимать гостей, угощая их всяческими вкусностями собственного приготовления по рецептам, предложенным на нашем сайте, а кто-то тем временем по гостям расхаживает, и потом не может определить, чем его там кормили. Кстати, если, поинтересовавшись содержимым своего желудка после застолья, вы, как и romashkin, тоже услышали страшное слово «тирамису», вам определенно следует заглянуть в комментарии к его вопросу – там вам все подробно разъяснят и успокоят. Nor-D даже не поленился изложить несколько советов по его приготовлению и краткую историю этого итальянского лакомства. Ох уж эти изобретательные итальянцы – их кулинарные изыски завоевали два места подряд в рейтинге одной недели!

Но праздники праздниками, а защитники Родины всегда держат ухо востро, и девушки от них в прямом и переносном смысле не отстают. MapSuaHka размышляет, стоит ли писать виртуальному возлюбленному вполне реальные письма по месту службы, если у него поклонниц «вагонов 10 и бесконечно много тележек», а в добавок к ним всем может быть и девушка. Наши советчики постановили, что писать определенно стоит - дружеская поддержка в первые месяцы службы в армии еще никому не помешала. Однако почти все считают, что от признаний в нежных чувствах лучше пока воздержаться, ибо чревато… Большинство ответов, как несложно догадаться, поступило именно от представительниц прекрасного пола, и, вероятно, поэтому дискуссия получилась довольно эмоциональная, с большим количеством восклицательных знаков и смайликов.

Еще один вопрос о любви и симпатии (тоже очень женский) задала МаRина – ее интересует, насколько эти два явления зависят от того, как человек одет. Девушке посоветовали не являться в клуб в телогрейке и кирзовых сапогах, никогда не раздеваться догола, и тогда все у нее будет хорошо.

А вот некоторых вопрошающих сантименты не волнуют, их волнуют вполне конкретные личности, например, офицер, состоящий при начальнике для поручений, и предметы вроде каменной плотины со шлюзами в крепостном валу. Такое впечатление, что несколько посетителей сгруппировались и вознамерились издать некий справочник полезных знаний. В эту безусловно нужную книгу, вероятно, войдут еще сведения о том, какие пять групп граждан можно с чистой совестью отнести к маргиналам, что собой представляет так называемый «красный диск», и что означает странное слово «твиттер».

14.01.2009 · blogger
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2020
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 19

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook