Блог проекта / Обзор популярных вопросов за 26.01.2009

 
 
 
 

Поживешь, и чего только не навидаешься. Вот и Дима думал, что его подружка – девственница, а оказалось, девственник. Да, и между ног, говорит, что-то болтается. После недолгого обсуждения, triumphant резюмировал общую точку зрения: или не девственник, или не совсем девушка, или совсем не девушка. Берегись, Дима, твой вопрос набрал 40 баллов по итогам читательского голосования, но как бы чего не вышло, в самом деле…

Видимо, ситуация обеспокоила и некоторых других наших посетителей. Вот, скажем, norman заинтересовался, можно ли определить, девственница перед тобой или (а вдруг?) девственник, на взгляд? Посоветовали ему один верный признак – наличие ребенка. Хотя, ничто не вечно под луною, - бывали же и случаи непорочного зачатия, говорят. Правда, можно еще на птичек ориентироваться. inna сказала, что если они над головой испытуемой летают и поют, то все возможно. А вот если гадят – здесь определенно что-то не так.

Допустим, тем не менее, что с девственностью худо-бедно разобрались, пора переходить непосредственно к тому, ради чего, собственно, и затевался эксперимент с разглядыванием. И снова вопрос – нужно подумать, как бы ее предварительно довести до нужной «кондиции». Одна из наших посетительниц с мужским ником Дилетант… Неопределенность половой принадлежности входит в моду что-ли? Сразу и не разберешь, кто отвечает... Ладно, не важно. Так вот, одна из наших посетительниц с мужским ником Дилетант настаивает на том, что главное – ум, надежность, и тонкий подход. Кое-кто ее в этом поддерживает, а остальные варианты в основном так или иначе указывают на кошелек, спортзал, и тонкий аромат хорошего одеколона. Хорошо, хоть не на технологический газ.

Нет, ну можно было бы попробовать, конечно - в конце концов, к некоторым вопросам нужно подходить творчески. А то его закачивают в трубы, чтобы давление создавал, только продукт переводят. Кто может уверенно сказать, что еще возбуждает этих женщин, кроме секса? Вдруг сработало бы. Не в «аське» же им сказки на ночь рассказывать, тем более, что эта подруга наших суровых сетевых будней в последнее время все чаще глючит.

Если не сработало, все равно не отчаивайтесь, уважаемый Анархист. Посмотрите на вещи с оптимизмом, найдите в происходящем хорошую сторону. Вот Denisca, кстати, считает, что те, кто занимается сексом, а также курят и пьют, сокращают себе жизнь, и до 100 лет , как вы того хотите, никак не доживут. И Сергей тоже ее поддерживает, для продления своего телесного существования советует йогу и тибетскую медицину. Может, стоило бы прислушаться, раз люди говорят, и не мучаться вопросом, блондинка, брюнетка, или кто там еще? Пока человечество не научилось останавливать время по собственному желанию (хотя множество мудреных формул на пути к этому достижению ученые уже вывели), приходится как-то заботиться о своем здоровье доступными средствами.

27.01.2009 · blogger
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2020
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 26

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook