Блог проекта / Обзор популярных вопросов за 16.03.2009

 
 
 
 

Традиционно уже в рейтинг лучших вопросов недели попал serega. В этот раз, помимо похмелья от конфет с коньячной начинкой, он порадовал нас вопросом об эрогенных зонах женщины. Нет, нет, не в физиологии дело. Читателя интересуют эрогенные зоны, расположенные ВНЕ женского тела. Как выяснилось, такую службу может сослужить все, что угодно – от знания творчества Довлатова и музыкальных пристрастий до печати на соответствующей странице паспорта состоятельного мужчины. Правда, есть предположение, что появление этого милого фиолетового штампика способствует ухудшению женского здоровья – вечерами у милого создания все чаще случаются мигрени.
whatgerlswant проявляет похвальное рвение к учебе, и доучился уже до третьего курса, но вот незадача – факультет платный, а деньги почти кончились. Говорят, государство выделило дополнительные бюджетные места для прилежных студентов платного отделения, но как туда перевестись без потери курса – вопрос. На сайте прозвучал всего один ответ, и какой! Читателю не только разъяснили порядок действий, но и напомнили еще об одном немаловажном аспекте вопроса – его цене. Отделение-то бюджетное, но, к сожалению, в некоторых ВУЗах за перевод туда берут совершенно не бюджетную сумму.
ElenaSnek интересуется, должна ли стоять печать общества на трудовом договоре генерального директора с учредителем? Как пояснил KolyaNiKolay, юридический консультант, «требования к содержанию трудового договора не предусматривают обязательного наличия на нем печати юридического лица. Однако не заверенная печатью подпись представителя работодателя может вызвать вопросы о ее правомерности». Поэтому лучше не рисковать, и печать проставить, хотя российское законодательство по этому поводу практически никаких категорических указаний не дает. Подробнее эту тему осветила parpus.
И, наконец, одна из самых долгих дискуссий недели - существуют ли какие-то определенные слова, которые помогут человеку меньше есть или снизить вес? Мы бы, как не раз уже делали, посоветовали действия, но наша посетительница Ольга верит, что слова и мысли материальны. Не все комментаторы разделяют ее точку зрения. Кто-то считает, что может и материальны, но не настолько, чтобы похудеть без физических усилий, а forajump, например, предположил, что можно обойтись и без слов, одними картинками. В подтверждение своего тезиса он предоставил ссылку на некий форум. Мы туда не ходили, вдруг доведет до истощения, в самом деле…

19.03.2009 · blogger
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2020
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 19

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook