Блог проекта / Обзор популярных вопросов за 30.03.2009

 
 
 
 

Судя по количеству комментариев, темой недели стала грудь. И не просто грудь, а Грудь третьего размера. Большинство девушек, обладающих весьма скромными формами, были бы просто счастливы иметь такую же, а вот Настя возмущена, что «все только туда и смотрят», хоть операцию делай. При этом Настя – веселая, начитанная, хорошо танцующая, разбирающаяся в литературе, футболе, музыке и компьютерах девушка, по совместительству автор крылатых фраз в своей школе, которую она «слава Богу, давно закончила». И скромная, самое главное. Однако, не помогает ничего - скромность нынче не в почете, все равно все смотрят исключительно в декольте, и никак не в одухотворенные глаза. А между тем, бытует мнение, что созерцание женских прелестей продлевает мужчинам жизнь и уменьшает вероятность инфаркта. Настя, пожалейте сильный пол, не нужно делать никаких операций! На худой конец утешайтесь тем, что, как сказал Omuts, обладательницам 4-5 размеров куда тяжелее приходится, и выживают же как-то…

Комплекс по поводу большой груди встречается едва ли не также часто, как комплекс по поводу маленькой. А вот Карине жизнь портят совершенно другие предрассудки – парень ей нравится, расставаться она не хочет, и, тем не менее, целоваться с ним неприятно. Причиной тому не запахи и не внешность, а неосторожное высказывание другого человека. Читатели считают, что девушка либо просто «не доросла еще до романов по-взрослому» и в таком случае не стоит торопиться их заводить, либо нужно как следует поработать над собой (возможно, даже обсудить ситуацию с парнем, если отношения построены на взаимном доверии) и избавиться от предубеждений.

В рейтинг попали также вопросы о льготах для госслужащих, пытающихся пристроить ребенка в детский сад (ответа, кстати, все еще никто не дал) и о видах деятельности, разрешенных сотрудникам милиции. Как и следовало ожидать, милиционерам частным бизнесом заниматься нельзя. Запрещено им и совмещать основную деятельность в правоохранительных органах с параллельной занятостью в других учреждениях, приносящих доход, но не входящих в систему МВД.

Denisca задал вполне безобидный вопрос о самом страшном животном, а в ответ получил набор ужасов в виде стада спермотокзикозных кроликов и гидродурбертозиготофильных кролов. Тем не менее, большинство читателей сошлось во мнении, что зверя нет опасней человека.

И, наконец, вопрос очень важный, поскольку касается не взрослых проблем и взаимоотношений, а ребенка. Отец двухлетней девочки надолго и по серьезной статье попал за решетку, а мать не знает, как рассказать дочери о папе и стоит ли вообще это делать. Комментаторы решили, что рассказать определенно нужно, но преподнести печальную историю малышке следует как можно мягче, а параллельно предложили несколько вариантов. Будем надеяться, маме девочки хватит мудрости и такта для такого непростого разговора.

01.04.2009 · blogger
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2020
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 101

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook