Блог проекта / Обзор популярных вопросов за 20.04.2009

 
 
 
 

Кажется, некоторая часть наших посетителей собирается в скором времени переехать. В самом деле, обратите внимание на рейтинг прошлой недели. Судя по всему, существует некий организованный проект…

Причину переезда, думается, вольно или невольно озвучил September – устали люди от денежного рабства, хотят поменять общественную систему мира. Но в нашем-то старом консервативном мире мало что можно на раз поменять, проще новый построить. К сожалению, последний случай, когда кому-то удалось подобное творчество, описан в Библии - давно это было, но зато теперь у нас есть нанотехнологии! parpus вот сообщает, что через какое-то время, кто знает, может быть и в самом деле появится возможность создавать любые необходимые предметы где угодно и когда угодно. Тут же появляется и, обратите внимание, Ипатов Павел и его авторская Всеобщая теория взаимодействий, обещающая при грамотном подходе экономическое процветание всей Земле (или новому миру…) уже через 20-30 лет. Кроме того, он разработал новую систему обучения в школах и вузах, что также немаловажно, и создал общественное объединение "Галактика разума". То есть, все готово для заложения основ нового общества.

Затем, внимание, вопрос Denisca: есть ли какие-то другие формы жизни вне нашей планеты? Ага! Все правильно. Проще, когда есть уже, к кому применить свои теории, чем плодиться и размножаться до тех пор, пока не соберется мало-мальски приличное количество «подопечных», о которых сможет заботиться правительство нового мира.

В крайнем случае, можно, конечно, попробовать цивилизовать братьев наших меньших, и не для этого ли Pirlo интересуется, кто умнее: кошки или собаки? Глядишь, друзей-дыбилов поубавится, а то и идеальную девушку культивировать можно будет. Мечта! Знать бы только, какая она, идеальная… Но, несомненно, строители нового мира и этот момент учли.

Учли же они, в конце концов, что людям нужно где-то жить. Спрашивают, по какой технологии пирамиды строили. А что? Общеизвестно, какие внутри пирамид полезные для здоровья условия. Идеальными девушками разбрасываться нельзя, раз уж создали, то извольте содержать в комфортабельном помещении и обеспечивать долголетие, неувядаемость и хорошее самочувствие. Точно, недаром возник в рейтинге квартирный вопрос. Иначе, зачем утруждаться, строить такую махину, когда можно землянкой ограничиться? Расплавил немного породы лунной или где там еще общество будущего осядет, вырыл ямку, переночевал, да и ладно.

И голосуют же люди за эти вопросы, популярна, видимо, в массах научная фантастика :)

22.04.2009 · blogger
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2020
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 26

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook