Блог проекта / Обзор популярных вопросов за 27.04.2009

 
 
 
 

Кажется, страсти прошлой недели еще не утихли. Недаром же в этот раз люди ищут способ мгновенно перебраться из одной галактики в другую

Кое-кто даже интересуется, создадут ли на новом месте новую валюту. Тем не менее, пока все фантастические планы остаются планами, жизнь на Земле продолжается, и пора бы уже вернуться к разговорам о насущном. Например, к вопросу о питании.

wera хочет научиться готовить макароны по-итальянски. Не все считают это блюдо полезным для здоровья, но большинство людей сходится на том, что оно, по крайней мере, действительно вкусно. Как верно отметила parpus, чтобы поесть как можно более правильную пищу, нужно, прежде всего, выбрать правильный продукт для ее приготовления (понюхать, потрогать, посмотреть на упаковку), затем правильно его приготовить и, наконец, подать на стол, как положено. Рекомендации, как именно это сделать, также дает наша постоянная посетительница и комментатор.
Но еще задолго до того, как вы сможете насладиться шедевром собственного кулинарного искусства, вам придется сходить в магазин. И вот тут возникнет еще один вопрос, гораздо менее приятный, чем предыдущий: на какие деньги купить все то многообразие красоты и качества, которое вы там увидите? Если верить статистике и прогнозам компетентных лиц, в прошлом году расходы населения несколько снизились, но еще больше снизились его доходы, и это не предел. Подробнее о средней зарплате на сегодняшний день вы сможете прочесть в ответах на вопрос Игоря. Не хочется быть пессимистами, но если так пойдет и дальше, то единственным яйцом, которое в один сомнительно прекрасный день останется в распоряжении некоторых кулинаров, будет яйцо с рекламного буклета МТС.
Стоит, наверное, подсуетиться заранее, увлечь студентов ПТУ вопросами мировой экономики, зарядить их головы соответствующими знаниями, и отправить армию молодых специалистов строевым шагом на борьбу за светлое будущее. Какие методы преподавания будут более эффективными в этом и схожих случаях тоже можно выяснить на нашем сайте.

Кстати, о пессимизме. Есть среди нас такой молодой человек, sasha, к которому некоторое время назад вернулась любимая девушка и, кроме того, скоро у них с Настей (так ее зовут) будет ребенок. Все хорошо у Саши, что не может не радовать, хотя есть, как обычно, одно неприятное «но»: не может он не думать о том, что до того, как сложились наконец их замечательные отношения, у Насти был другой парень. Саша!! Не морочь себе голову, девушка-то в итоге с тобой, а не где-то там, с другим. Прочти лучше комментарии к вопросу о сложных этапах совместной жизни, заданному game, и заранее настройся на то, что к вам они тоже никакого отношения не имеют, и иметь не будут – все хорошо.

30.04.2009 · blogger
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2020
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 22

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook