Блог проекта / Обзор популярных вопросов за 29.06.2009

 
 
 
 

Жаль, что когда макс задавал свой вопрос о мгновенном перемещении в космическое пространство, он не был знаком с Наташей – в школьные годы ей, по всей видимости, пришлось нелегко, но зато теперь она точно знает, что в космосе сначала задыхаются, а потом замерзают. Но чего не сделаешь ради обучающего процесса, правда? В целом неплохо было бы завести Земле еще парочку спутников, а то по этому пункту мы явно отстаем от своих соседей по галактике. Конечно, раз в стране кризис и нужно экономить, придется использовать то, чего поблизости всегда много и даром – людей или, как выразился макс, «другое животное создание». В крайнем случае, если летать не будет, то взорвется, или замерзнет (как лягушка, которую, говорят, после посещения открытого космоса три месяца размораживали), или изжарится, или на худой конец «тупо задохнется» - все ж интереснее, чем еще одно тысячелетие на луну и самолеты глазеть и ничего нового в небе не видеть.

А вот если еще и держать весь план в секрете, то можно в процессе сделать много снимков очередного «неопознанного летающего объекта» и продавать их потом ученым и спецслужбам по спекулятивной цене. Видимо, этот вариант макс уже тоже рассматривал - как-то подозрительно появление сразу двух таких вопросов в течение одной недели… Главное, заранее позаботиться о том, чтобы после выяснения всех сопутствующих делу обстоятельств, эти товарищи вас не нашли – чувство юмора у них, скорее всего, отсутствует напрочь, особенно в условиях кризиса. Ну, и самая мелкая мелочь, разумеется – собственно способ мгновенного перемещения. Думается, увесистый пинок будет в самый раз.

Только, уважаемый макс, при запуске своих НЛО учитывайте, пожалуйста, вспышки на Солнце и прочие неприятные космические явления, и не переборщите с количеством. Поговаривают, что если очередная вспышка вдруг испортит на Земле все электроприборы, спутники начнут падать, и ничего хорошего из этого не выйдет. Вдруг по пути посбивают ваши «сателлиты» и какой-нибудь из них рухнет на наш скромный колхоз? Думается, такая манна небесная – это пострашнее, чем ВИЧ, с которым по 20-30 лет живут при должном за собой уходе, и после такой «космической феерии» до окончания «Дома-2» мы точно не дотянем.

01.07.2009 · blogger
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2020
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 21

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook