Блог проекта / Обзор популярных вопросов за 13.07.2009

 
 
 
 

Как вы все уже, наверное, заметили, vorum.ru теперь выглядит несколько иначе, чем раньше: например, главная страница стала намного информативнее, категории и тэги более упорядоченными, а поток вопросов разделен на несколько групп. Кое-кто из вас, возможно, обратил внимание еще и на то, что изменения коснулись не только внешнего облика сайта, но и его работы в целом. Мы еще раз приносим свои извинения тем, кому предшествующая «отделочным работам» профилактика доставила какие-либо неудобства, и просим наших постоянных читателей, помнящих устройство старой версии, делиться впечатлениями от сравнения и сообщать нам обо всех возникающих на обновленном сайте ошибках. Сделать это можно, пройдя по ссылке vorum.ru/blog/70. Кроме того, администрация сайта, как обычно, приветствует не только жалобы, но и конструктивные предложения.

Между тем, пока мы тут дружно радуемся и отмечаем проделанную над сайтом работу, человеку плохо - serega15903, похоже, впадает в депрессию и не знает, что с этим делать. Можно, конечно, воспользоваться советом МИТЬКИ и «сделать себе еще хуже», чтобы понять, что раньше было вполне сносно. Можно почитать и примерить на себя комментарии к вопросу Denisca о временном превращении в девушку. Но лучше идти более традиционным путем. Во избежание, так сказать… Для начала нужно определить, что испортило вам настроение и попытаться устранить причину - послушайте музыку, посмотрите что-нибудь веселое, почитайте, отвлекитесь от того, что вас беспокоит и займитесь тем, что доставляет вам удовольствие. Если видимой причины нет, то оцените, хорошо ли вы высыпаетесь в последнее время? Недостаток сна влияет на физическое и моральное состояние человека. Начните, наконец, правильно питаться – как бы странно это ни звучало, зашлакованность организма может стать причиной не проходящего плохого настроения и возникновения депрессии. Ешьте больше свежих овощей и фруктов, разнообразные орехи и семечки, цельное зерно, заправляйте салат льняным или оливковым маслом. Хорошей пищей для вас будет нежирное мясо, жирная рыба, молочные продукты, острые блюда с кайенским перцем (в умеренных объемах) и, разумеется, шоколад! Чтобы поэтапно избавить организм от токсинов достаточно в течение некоторого периода времени выпивать по 6 стаканов воды в день. Только выбирайте экологически чистые продукты (как сказала iskra , на здоровье нельзя жалеть денег, оно одно на всю жизнь) и уделите особое внимание витаминам группы В, которые даже можно принимать дополнительно – их недостаток зачастую служит причиной «необъяснимых» приступов хандры.

16.07.2009 · blogger
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2020
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 31

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook