Блог проекта / Обзор популярных вопросов за 2.11.2009

 
 
 
 

Кажется, в течение последних двух недель помимо традиционных вопросов о любви и верности в нашем рейтинге прочно обосновались метафизика с эзотерикой.

Уж не беремся сказать, с какой целью, но Gizmi, например, заинтересовали способы развития экстрасенсорных способностей, а Мария и вовсе оказалась индиго без малейшего представления, что ей с этим даром делать.

Думается, в первую очередь, как посоветовал Рэй, стоит в самом деле с меньшим доверием относиться к тестам, прогнозирующим вам будущее непревзойденного математического гения при том, что учебник алгебры и геометрии вы в последний раз видели накануне выпускных экзаменов в средней школе. Тем более это касается будущего великого чудотворца, который нынче не в состоянии не только обрушить кислотный дождь на головы своих врагов, но даже душ починить в мирное время. Если же вам все-таки не жаль времени и сил на занятия, грозящие оказаться совершенно безрезультатными, можно воспользоваться одной из методик, которых в наш просвещенный век более чем достаточно. Благо, если вы задаете вопросы на vorum.ru, вам, наверное, доступен Интернет, а там, как в Греции, есть все.

Скорее всего, большинство методик прежде всего попытается научить вас управлять биоритмами головного мозга, непосредственно связанными со сверхспособностями человеческого организма. Иначе говоря, достигать так называемого «измененного состояния сознания». Предположительно, когда частота биоритмов колеблется в пределах 5-14 колебаний в секунду (такое происходит во время засыпания или в состоянии гипнотического транса), человек способен испытывать необычные психические переживания и обращаться за необходимой информацией к своему подсознанию. Главное, не заснуть в самый ответственный момент – потом не вспомните ни слова из того, о чем собирались пророчествовать. Только учтите, что если в процессе обучения вам или вашим знакомым вдруг начнут являться инопланетяне, желающие спасти Россию от сволочей, обсудить проблемы мироздания и навести дипломатические мосты с землянами, прежде, чем что-то подписывать от имени человечества, лучше проконсультироваться со специалистом в области психиатрии. Впечатлительные натуры, знаете ли… Может оказаться не лишним.

Конечно, одними биоритмами дело не ограничится, понадобится недюжинная вера в себя и годы упорных занятий и практики, прежде чем вас (может быть) признают асом своего дела. Если вы чувствуете, что вам такая задача не по силам, лучше взять пример с petrushka и обратить свое внимание на что-то более приземленное. В конце концов, получил же Обама Нобелевскую премию мира за дела земные, а вы чем хуже?

05.11.2009 · blogger
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2020
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 21

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook