Блог проекта / Обзор популярных вопросов за 4.01.2010

 
 
 
 

К сожалению, не все в достаточной мере прочувствовали приближение Нового года, и гипотетические комары размером с теленка кое-кого волнуют гораздо больше, чем праздничное меню. Тем не менее, прошедшую неделю большая часть населения Земли все-таки провела в приятных хлопотах, а не в процессе подготовки к грядущему Апокалипсису.

Надо же, традиции пять тысяч лет, отмечают все по-разному, но в общих чертах практически ничего не меняется. Как водится, накануне праздника, пока прекрасная половина человечества беспокоится о макияже, наряде и коронном блюде вечера, с удвоенным рвением пытается избавиться от недостатков фигуры и успеть в последний раз в уходящем году исследовать любимые магазины на предмет скидок, сильный пол заботят совершенно другие вопросы. Главный из них – как и где заработать на все тридцать три удовольствия своей женщины. Хорошо бы, конечно, научить драгоценную половину экономить финансы, но это уже из области фантастики, тут никакой Дед Мороз не в силах помочь, лучше уж сразу заказать себе путешествие во времени куда-нибудь подальше в «после праздников», и разом отмучаться… Притом, нужно же не оплошать с подарком, и не забыть цветы - самые красивые для единственной (или не единственной…) самой любимой. Идеально было бы, если б по счастливой случайности они еще и доставались страждущим бесплатно, потому что в кошельке гуляют уже не просто сквозняки, а настоящая вьюга. Те, кто еще не устроил свою личную жизнь, тоже начинают активизироваться и прикидывать, как исправить ситуацию - накануне праздников, особенно тех, которые принято считать семейными, одиночество ощущается особенно остро.

Как бы то ни было, мы желаем всем нашим читателям, чтобы в наступившем году все их хлопоты оказывались исключительно приятными, и рядом всегда были близкие, готовые поддержать в любой ситуации, люди. Некоторые вопросы нравятся, некоторые раздражают, чьи-то советы оказываются уместны, чьи-то – не очень, но вы, наши постоянные читатели, остаетесь с нами, а мы стараемся сделать vorum.ru еще более интересным и удобным в использовании. В 2009-м на сайте произошло немало изменений. Была проведена масштабная «работа над ошибками», систематизированы и опубликованы правила сайта, введены новые системы расчета рейтинга постоянных пользователей, и улучшения не остались незамеченными нашими завсегдатаями. Кроме того, сайт теперь работает в разы быстрее, а на его страницах стало гораздо меньше флуда и спама.

Надеемся, что 2010-й принесет новые вопросы и новые ответы, и в них будет больше позитива, хороших новостей и полезной информации. С Новым годом!

11.01.2010 · blogger
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2020
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 24

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook