10 ответов
 
Вопрос №10058
 
 
 
 
Категории

 

Как убрать пивной живот?

gelon · почти 8 лет назад · 24 ответа
 

бросить пить пиво ответом не идёт!

 
около 5 лет назад

ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА СОВЕТЫ,ОТВЕТЫ И СКРЫТУЮ РЕКЛАМУ. ЖИВОТА БОЛЬШЕ НЕТ.ПИВО НЕ ПЬЮ.КОСМЕТИКОЙ НЕ ПОЛЬЗУЮСЬ.ВОПРОС ЗАКРЫТ.

Хороший вопрос Ф топку
51
3
Ответы
Паша · почти 8 лет назад

как можно бросить пить пиво?????????)) говорят мол если прес качать поможет нихера не поможет будет прес а сверху пивной живот, нада бегать или еще чтот я на гандбол ходил помогло

 
Источник: по собственному опыту
 
 
Лёшка · почти 8 лет назад

ну если пиво не бросать, тогда только спорт! качать мышцы преса, бег, плаванье...

 
 
Ake · почти 8 лет назад

повторюсь - качать пресс, бег, сесть на велотренжер/велосипед/обзавестись беговой дорожкой..
п.с хотя...некоторым помогает то что они курят..честно взаимосвязи не вижу, но так утверждают курильщики и любители пива на вопросы об отсутствии пивного живота..

 
 
Ответ выбран голосованием
psiheya · почти 8 лет назад

"пивной" живот от другого обвыслого живота ничем не отличается. это просто название, и не только в пиве тут дело)живот возникает из-за избытка жира и из-за слишком дряблых мышц брюшной полости. если поддерживать эти мышцы в рабочем состоянии, то живот всегда будет выглядеть аккуратным и плоским. например, упражнение по втягиванию живота. его можно выполнять где угодно, оно очень эффективно. необходимо на вдохе втянуть мышцы живота, а на выдохе расслабить. это упражнение нужно выполнять регулярно по 10 раз подряд 4 раза в день. за 2 недели, эффект просто потрясающий, особенно в сочетании с рациональным питанием без соли. очень помогает очистка организма. а также система бодифлекс.

 
Источник: специальная литература
 
 
 
Сергей · почти 8 лет назад

А что такое пивной живот и чем он кому мешает?

 
 
Сергей · почти 8 лет назад

И ещё - если "пивной живот" это отложение жировых клеток на животе, то просто надо скорее всего уменьшить рацион жирной пищи и свести её до минимума, а ещё лучше всевозможную мясную пищу максимально поменять на растительную. К тому же есть сведения, что растительное масло очень может помочь в решении этой проблемы.

 
 
Денис · почти 8 лет назад

Пиво бросать пить не обязательно.Просто надо уменьшить дозу потребления.А чтоб убрать живот надо начать качать прес,но качать и нижнюю часть и верхнюю часть преса,тогда будет результат.Попробуйте и увидите результат,и напишите мне получается или нет.Удачи.

 
Источник: Собственный опыт.
 
 
timson · почти 8 лет назад

очень просто. Втягиваешь ЕГО в себя, ремень потуже и ВСЕ.
Зато грудь (или спина) колесом.

 
Источник: серое извилистое вещество
 
 
Светлана · почти 8 лет назад

Жировые отложения для женщины, считает медицина, в какой-то степени благо, поскольку нейтрализует вредность внутреннего жира, который более вредый.
Кстати, внутри жир есть и у худой (к примеру, ожирение печени). Задумайтесь, худышки!
Жировые отложения для мужчин- вообще беда. От пивного живота не спасет ни курение, как здесь неправильно советуют, вообще ничего- только абдоминопластика - операция по удалению жира. (Под наркозом !).
Нужно ли отказаться от пива? Однозначно! Чем пиво, лучше уж иногда рюмку хорошего вина.
Расплата за пиво не только живот, но и печень и поджелудочная железа, плохое функционирование которой может привести к диабету, следовательно, к импотенции- это целые лекции, не буду их читать. Я не медик. Загляните в инет- все прочтете сами.
Если Вы исключаете отказ от пива, пейте и дальше и продолжайте наращивать свой живот. Хотите вслед за этим изнурять себя бегом и пр., как советуют- Ваше право. Только , полагаю, не убрав основу, ничего Вам не поможет. И даже недодание не растворит Ваши жировые клетки на животе- вот такие они! Отказываться от мяса, заменив на растительную пищу, как советуют здесь, ни в коем случае нельзя. Говядина содержит то, чего нет ни в одном продукте. Мясное надо есть не с картошкой, как любим, и не с макаронами, а с овощами, и лучше зелеными- особенно это касается шашлыков. Зелень нейтрализует канцерогены, коих много в шашлыках, приготовленных на древесных углях...
Любят ли женщины мужчин с животами?
Нет, не любят!
Жены? Они просто терпят, если муж хороший.
А Вам надо, чтоб любили или...чтоб терпели?

 
 
Omuts · почти 8 лет назад

Во-первых, перестать пить пиво. Пока пиво имеет место быть – будет и брюшко: в пиве содержатся вещества, поставляющие организму женские гормоны (что провоцирует набор веса, уменьшает либидо и ухудшает состояние спермы – то есть вероятность зачатия значительно падает) и, кроме того, пиво является источником «пустых» (углеводных) калорий.
Ну а как только пиво прекратит поступать в организм – вы уже можете «шлифовать фигуру: прежде всего упражнениями на мышцы пресса и косые мышцы живота. То есть – наклоны и повороты в положении стоя и сидя, всевозможные сгибания-разгибания корпуса – и, конечно, обруч (он же – хула-хуп)! Верчение обруча – прекрасное средство убрать брюшко, если, конечно, делать это ежедневно и желательно - утяжеленным предметом, чтобы вес вращающегося на талии обруча увеличивал и нагрузку, и одновременно давал массажный эффект. Удачи!

 
 
Coyot · почти 8 лет назад

Марш-броски. 100%-гарантия)))

 
 
Елена · около 7 лет назад

как это не идет??? а пить значит идёт??? тогда пешие походы на работу, до квартиры без лифта-лучший и легчайший для вас способ!!!

 
 
solnyssko · около 5 лет назад

Конечно же здесь не обойтись без физических нагрузок! Ничего не будете делать (кроме как думать, как его убрать)-живот сам не уйдет. И если вы до сих пор "думаете" как убрать живот, то попробуйте разогревающую косметику Guam, купила маме-результат на живот ))) Да и особых усилий не надо прикладывать. Можете посмотреть подробнее guam.ru/archives/5849

 
Источник: guam.ru/archives/5849
 
 
Listen228 · около 5 лет назад

Привет))
Я тоже долго искал в интернете как убрать живот,нашел
Вот тут смотри guam.ru/archives/5849
Там найдёш как убрать живот и жир с боков, и про косметику GUAM
Надеюсь помог))

 
Источник: guam.ru/archives/5849
 
 
ve-ra · около 5 лет назад

)))) Проще поискать плюсы.
Живот можно использовать в качестве стола.
На него можно положить руки.
Можно играть в качели.
Можно животом забодать врага.
Поверить, что это накаченная мышца.
И это не предел...

Ответ не принимать всерьез.

 
 
ve-ra · около 5 лет назад

Да ладно уж, ничего оскорбительного. Смешной вопрос - смешной ответ.
Блюдце/тарелку может живот удержать ? Да.
Руки на живот ? Да.
животом забодать? Ну если не забодать, так хорошо прижать в угол.
Качели? Могут получится, если лопатки свести вместе и ноги кверху.
Пиво можно удержать ... тренируйте желудок и кишечник ))))

Рекомендации не из личного опыта !!!!!!! Просто шкодливые фантазии часто посещают меня. Сама себя легко могу рассмешить.

 
 
Natisha · около 5 лет назад

Если видишь на улице мужчину средних лет и старше, имеющего живот, можно с уверенностью сказать, что перед вами поклонник пива. Молодые люди думают, что они никогда не будут иметь большой живот, хотя пьют пиво много. Но к тридцати годам пивной животик даст о себе знать. Расплывшаяся талия, складки на животе – основные претензии к собственному телу любителей пива. Встает вопрос: как убрать пивной живот мужчине? Эта проблема вполне решаема, необходимы упорство и сила воли.

Возникает обвислый живот вследствие жировых отложений и слабости мышц брюшного пресса. Прекрасным помощником в процессе избавления от ненужного жира можно считать массаж или электрическую стимуляцию, но при этом необходимо обязательно применять два основных выхода из создавшегося положения – диету и физические упражнения. Вообще-то, не существует понятия «пивной живот», как не бывает «мясного» или «водочного». Имеется просто живот, образовавшийся посредством частого употребления пива и других высококалорийных продуктов. В частности, пиво, обладая высокими калориями, вызывает дополнительный аппетит, поэтому часто любители пива имеют такого размера живот, что он закрывает пивоману горизонт. Прежде, чем решать проблему, как убрать пивной живот мужчине, надо подумать, нужно ли это ему самому. Если действительно желание существует, значит необходимо начинать действовать.

Первым делом стоит отказаться от любимого напитка вообще или свести его употребление к минимуму. Основа брюшной полости, или каркас, задает форму живота. Каркас передней брюшной стенки – это мышцы и плотная фасция. Всё вместе называется мышечно-апоневротическим слоем, который обладает уникальной способностью растягиваться. Происходит это постепенно, вы даже не успеете заметить, когда началась растяжка. Одновременно постепенно увеличивается количество внутренней жировой клетчатки, потом начинается интенсивное наращивание поверхностного подкожно-жирового слоя. Здесь вопрос, как убрать пивной живот мужчине, встает наиболее остро, и решать его нужно оперативно. Смотрите также нашу статью – Как Убрать Живот Мужчине – Избавляемся от Живота на Всегда.

Многие обращаются к помощи врачей-хирургов. Существуют липосакция (отсасывание лишнего жира), дермолипэктомия (иссечение кожно-жировых складок), абдоминопластика (операция по укреплению передней брюшной стенки). После хирургического вмешательства жир, конечно, уберут, но останется лишняя кожа, растяжки от живота.

Если все эти манипуляции с собственным животом вам не нравятся, вызывают страх, то проблема, как убрать пивной живот мужчине, решается комплексом физических упражнений для пресса. Начинайте качать пресс из любого удобного вам положения. Сначала вам будет тяжело, но постепенно ваше состояние улучшится, начнет сбрасываться вес. Замечательно воздействуют на боковые мышцы живота наклоны и повороты туловища в стороны, обязательно делайте ногами общеизвестное упражнение «ножницы». При правильном выполнении вы заметите напряжение мышц живота. Не стоит спешить, выполняйте упражнения в медленном ритме не более двадцати минут, потом обязательно увеличивайте количество упражнений. Необходимо побороть лень и проводить физические занятия ежедневно. В утешение можно сказать, что физические упражнения позволяют мужчинам значительно быстрее сбросить вес, убрать живот, чем женщинам. Такова физиология мужского строения тела.

Сочетание «пивного живота» и избыточного веса – самоубийственный риск для мужчин старше сорока лет. Необходимо что-то делать, обязательно бороться с животом всеми средствами: диетой, физическими упражнениями, оперативным вмешательством. Смотрите также нашу статью – Как Похудеть и Убрать Живот.

Кстати, врач, возможно, поможет решить проблему, как убрать пивной живот мужчине, лечением длительной дооперационной компрессией – постепенным уменьшением объема живота путем затягивания его в корсет (бандаж). Бывают случаи, когда, сняв бандаж, врач считает, что оперативное вмешательство вообще исключается.

Боритесь с «пивным животом» любыми методами и средствами. Это придаст вам уверенности в себе, а главное, укрепит ваше здоровье и самооценку.

 
 
ve-ra · около 5 лет назад


Люди, читайте :
gelon · около 3 часов назад

ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА СОВЕТЫ,ОТВЕТЫ И СКРЫТУЮ РЕКЛАМУ. ЖИВОТА БОЛЬШЕ НЕТ.ПИВО НЕ ПЬЮ.КОСМЕТИКОЙ НЕ ПОЛЬЗУЮСЬ.ВОПРОС ЗАКРЫТ.

 
Источник: крик души Гелона
 
 
Время · почти 5 лет назад

У меня кстати тоже немного пивной живот, а раньше был плоским. Ну вообщем именно делать все так, как ответили, чтобы его убрать.

 
 
Daniel · почти 5 лет назад

Тролль ты поганый еще др обвиняешь. Вот скажи тебе как задроту заняться не чем ты мне другим минусы в вопросы ставишь. Ты что реально думаешь, что раз ты тут в форуме с 5ю медалями и задаешь вопросы накуренного гнома то ты тут рулишь. Честно мне до форума нет дела. Собери армию таких же малолеток как ты поставь мне минусы куче других людей и подговори их тебе плюсы ставить. Но я тебе еще раз говорю сходи в магазин по 5 р медалек купи будет больше толку ослоеп ты безполый.

 
Источник: Кусков не нужных для общества много, а тех кто умеет рассуждать давят массы подобных
 
 
yhjkiujhhh · почти 5 лет назад

в жопу не трахайся.

 
Источник: я сказал.
 
Время · больше 4 лет назад

Что за бредовый ответ?

 
gelon · больше 4 лет назад

Время,у человека есть собственный опыт.поделился им.я прочитал,понял что ему это помогло,и думаю что ve-ra,опять тихо тихо хи-хикать будет...

 
Время · больше 4 лет назад

Но если так, то так. Просто я на всякий случай хотел честно ответить, без обид.

 
gelon · больше 4 лет назад

Ты только его опыт не бери,не у каждого гея мозги в голове.

 
 
Darina · больше 4 лет назад

Тебе скорее подойдёт вопрос " Где взяять мозги ?"

 
 
phenomenon · больше 4 лет назад

Меньше жрать нужно , лошок

 
 
phenomenon · почти 4 года назад

Интересно а где или под каким ником пропал ganDONIO gelon ? Здох штоле ?

 
 
 
 
Похожие вопросы
morozzz · почти 8 лет назад · 3 ответа
 
 
айгуль · больше 5 лет назад · 7 ответов
 
Иван Петрович · около 10 лет назад · 29 ответов
 
Leonid S. Pavlov · около 10 лет назад · 18 ответов
 
 
Ссылка на этот вопрос
 
Поискать ответ на вопрос: ответы@mail.ru, otvety@google.ru, Яндекс.Ответы
 
Читать новые вопросы в: LiveJournal, Livinternet, Google Reader
 
Этот вопрос посмотрели 36065 раз, в среднем 13 просмотров в день (12.41)
 
 
 
 
 
 
Адрес друга:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2016
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 391

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook