Вопрос №10098
 
 
 
 
Категории

 

Как лечить паркинсон?

Anton · почти 8 лет назад · 5 ответов
 

Буду рад любой информации по данной теме, спасибо...

 
почти 8 лет назад

Развитая форма паркинсонизма.

Хороший вопрос Ф топку
3
1
Ответы
gelon · почти 8 лет назад

medix.ru/parkinsonism/vol1_3.htm www.womenhealthnet.ru/neurolog... med.israelinfo.ru/tours/5/49/ Пройдитесь по этим ссылкам, а ещё проще в поисковике набрать тот же самый вопрос, в Яндексе Нашлось
295 тыс. страниц

 
 
Ответ выбран голосованием
Exeget · почти 8 лет назад

Существуют два совершенно различных заболевания: болезнь Паркинсона и паркинсонизм. Какое из них Вы имеете в виду?

 
Источник: Жизнь
 
 
 
Masyanya09 · почти 8 лет назад

Эффективное лечение болезни Паркинсона возможно только в случае своевременного обращения к специалисту, так как, характеризуясь прогрессирующим течением, заболевание способно уже в течение первых пяти лет значительно ухудшить состояние здоровья и привести к серьезным последствиям, в том числе к частичному или полному обездвиживанию.
Для лечения болезни Паркинсона проводят как восстанавливающие, так и общеукрепляющие мероприятия, благодаря чему достигается максимально возможный в конкретном случае эффект. Безусловно, результативность напрямую зависит от содействия пациента, именно поэтому не следует откладывать обращение к специалисту.

 
 
 
Natisha · больше 4 лет назад

Лекарственная терапия при болезни Паркинсона является основной. Ее начинают тогда, когда у пациента появляются двигательные нарушения (дрожание, скованность и уменьшение скорости движений), ограничивающие повседневную активность. В настоящее время существует большое количество лекарств для лечения БП, как правило, их необходимо принимать постоянно.
Выбор препарата , его дозу, число приемов в день, комбинацию лекарств определит только лечащий врач.
При выборе лекарственного средства учитывается прежде всего степень тяжести заболевания, возраст больного, наличие сопутствующих заболеваний внутренних органов, которые часто бывают у пожилых людей; а также наличие нарушений памяти и интеллекта. Молодым пациентам и больным среднего возраста во всем мире при начальной терапии стараются назначить прежде всего агонисты дофаминовых рецепторов — Проноран (пирибедил) и др., эффективность которых на ранней стадии сопоставима с эффективностью препаратов леводопы.
Кроме того, длительное применение этих препаратов снижает риск появления колебаний двигательной активности и лекарственных насильственных движений (дискинезий) на поздних стадиях болезни Паркинсона при длительном приеме препаратов леводопы. Все последующее лечение должно проводиться под постоянным наблюдением лечащего врача.

 
 
diana · 12 месяцев назад

В Израиле есть инновационный способ лечения болезни Паркинсона на поздних стадиях - деструкция патологических участков мозга, а также глубокая стимуляция мозга. Это дает свои результаты. Есть еще экспериментальные методы. izmed.ru/nevrologija/lechenie-...

 
Источник: Izmed.ru
 
 
 
 
Похожие вопросы
Reader · почти 4 года назад · 35 ответов
 
Olimpiya · около 8 лет назад · 9 ответов
 
Masyanya09 · больше 7 лет назад · 14 ответов
 
 
Wazlaw · больше 6 лет назад · 13 ответов
 
 
Ссылка на этот вопрос
 
Поискать ответ на вопрос: ответы@mail.ru, otvety@google.ru, Яндекс.Ответы
 
Читать новые вопросы в: LiveJournal, Livinternet, Google Reader
 
Этот вопрос посмотрели 1196 раз, в среднем 3 просмотра в неделю (0.41)
 
 
 
 
 
 
Адрес друга:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2016
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 154

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook