Вопрос №10113
 
 
 
 
Категории

 

Если я не умею готовить, то я буду плохой женой?

psiheya · почти 8 лет назад · 17 ответов
 

Мне интересно ваше мнение, поскольку традиционно считается, что жена должна уметь идеально готовить...

Хороший вопрос Ф топку
11
2
Ответы
Паша · почти 8 лет назад

я вообще не пойму как это связанно, если тебя будут любить разве это важно?
твой любимый человек поймет и для него это не будет важно

 
 
gelon · почти 8 лет назад

Также традиционно считается что лучшие повара это мужчины.Это к слову.На самом деле опыт приходит как известно с годами.Так что не всё так страшно. Если же это от природы, неприятие кухни ,тогда следует искать вторую половнику который бы умел и любил готовить.А то ссор, конфликтов и упрёков не избежать.Но не уметь готовить и быть плохой женой, взаимосвязи как то не наблюдается.А вдруг попадётся пофигист и тогда всё проблемы решены.Всю жизнь по ресторанам,романтика несканчаема! ))

 
 
Паша · почти 8 лет назад

а если и будет можно попросить кого-то научить хотябы сварить какой-то каши или еще чето а изысканые блюда в ресторан!)))

 
 
Паша · почти 8 лет назад

например у меня девченка не умеет готовить, готовить приходиться мне( но ссориться с ней из-за этого БРЕД!

 
Источник: мозгисЩИ
 
 
Мария Cigara · почти 8 лет назад

В наше время, когда сместились приоритеты, не так важно - умеешь ли ты готовить. Раньше, мужчина добывал мамонта, а женщина шила одежду из шкур и готовила, мужчина защищал, женщина оберегала и устраивала. Теперь же пропала нужда в чётком распределении обязанностей. Мне кажется важнее, насколько жена и муж понимают друг друга, смотрят в одну сторону образно выражаясь.

 
Источник: Собственные размышления.
 
 
Ответ выбран голосованием
Bagira · почти 8 лет назад

выйдешь замуж и научишься) станешь хорошей женой

 
 
 
Fiesta · почти 8 лет назад

Если муж невредный попадется, то готовить для вас ему будет одно удовольствие, а вообще "дай Бог нам все уметь, да не все делать".

 
 
Евгений · почти 8 лет назад

научись соберать компьюторы

 
Источник: bash.org.ru
 
 
Сергей · почти 8 лет назад

Психеюшка, милая если на фотоснимке вы, то я уже сочувствую вашему будущему мужу.
Просто между женой и мужем должна существовать очень сильная внутренняя взаимосвязь, а остальное приложится

 
Источник: Будьте милее
 
 
Алексей · почти 8 лет назад

да

 
 
Gala · почти 8 лет назад

Нет. Но если так же и в сексе, и в общении, и в чистоте дома, в карьере...дело плохиш. Найди что-то, что ты делаешь хорошо, лучше, если это будет секс. Остальное приложится или научишься. Это интересно и вкусно:-)

 
Источник: Жизня
 
 
timson · почти 8 лет назад

НЕ БУДЕШЬ - это не взаимосвязано.
БУДЕШЬ - если ты с целью не хочешь готовить и решила сказать своему желудку: " привет изжога ! ! (хавка студенческого типа - яичница, рататуй).

 
Источник: жизнь - из пройденного
 
 
Данила · почти 8 лет назад

Да а я не умею готовить буду плохим мужем

 
 
Omuts · почти 8 лет назад

Это зависит от того, какие приоритеты будут у Вашего мужа. Если он из «домостроевской», патриархальной семьи, где было принято четко делит работу на мужскую и женскую, причем готовка априори относилась к женской, и мама у него хорошая кулинарка – да, вам придется несладко, и, так или иначе, ваш брак скорее всего обречен: даже если муж е будет иметь к вам претензий (обычно это бывает лишь на первых порах, пока чувства сильны и быт ещё не во главе угла), то постоянно будет капать на мозги свекровь …а вода – она камень точит!
Однако если муж и сам из семьи, где женщина (его мама) не особо заморачивалась домашним хозяйством вообще и кулинарией в частности – у вас есть шанс.
Еще неплохо при неумении готовить выходить замуж за мужчин гораздо старше себя – ваша неумелость поначалу будет умилять его, как нечто по-детски трогательное… правда, учтите, что в силу его возраста рано или поздно его здоровье окажется в таком состоянии, что потребует диет, так что придется научиться…
Придется научиться готовить и в том случае, если вы не убежденная чайлд-фри и планируете все же в перспективе детей: так или иначе, но дет, особенно маленькие, не обойдутся размороженными продуктами из кулинарии. Однако могу вас утешить: не боги горшки обжигают, то есть научиться хотя бы мало-мальски сносно готовить – вполне реально – было бы, действительно, желание. Вот когда НЕТ желания и стимула – идут в ход отмазки. А если стимул есть – откуда что берется ;)
Правда, есть один беспроигрышный вариант: найти себе состоятельного супруга, который сумеет оплатить ведение быта приглашенным специалистам: поварихе, экономке, домработнице. Тогда вообще – нет проблем. ;)

 
 
GIZMO · почти 8 лет назад

Попадёш нормальному мужику в руки за медовый месяц научишся!!!

 
 
invermus · больше 7 лет назад

нет)

 
 
invermus · больше 7 лет назад

имхо либо хорошо либо не стоит этим заниматься =)

 
 
 
 
 
Ссылка на этот вопрос
 
Поискать ответ на вопрос: ответы@mail.ru, otvety@google.ru, Яндекс.Ответы
 
Читать новые вопросы в: LiveJournal, Livinternet, Google Reader
 
Этот вопрос посмотрели 703 раза, в среднем 1 просмотр в неделю (0.24)
 
 
 
 
 
 
Адрес друга:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2016
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 146

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook