Вопрос №10159
 
 
 
 
Категории

 

Возможно ли, что Манчестер Сити станет чемпионом премьер лиги?

Паша · около 8 лет назад · 4 ответа
 

Просто хозява-шейхи этого клуба дали на зимние трансферы 40 миллионов фунтов на трансферы хотят купить Давида Вилью, Маркуса Сенну и Кака возможно, летом Робиньо купили , только ли неограниченность в деньгах нужна для создания Топ клуба?

 
около 8 лет назад

по другим источникам не 40 лямов а 200!!!

Хороший вопрос Ф топку
1
1
Ответы
Ответ выбран голосованием
gelon · около 8 лет назад

Ссылку плиз в личку! а то опять одна бабка сказала и вся конюшня за ржала!

 
Источник: Футбол
 
Паша · около 8 лет назад

насчет какого трансфера именно?

 
Паша · около 8 лет назад

Бюджет міщан виділить кошти на пенсію іспанському ветерану.
Англійський “Манчестер Сіті” має намір придбати півзахисника іспанського “Вільяреалу” Маркуса Сенну. Скільки запропонують “міщани” за 32-річного півзахисника збірної Іспанії поки що невідомо, пише Дейлі Мейл. Але те що у власників Мансіті грошей достатньо усі знають.
Головному тренеру команди Марку Хьюзу керівництво виділило на зимові трансфери 40 мільйонів фунтів. Сенна ж, який є натуралізованим іспанцем, грає за “Вільяреал” із 2002 року і є незамінним опорником для “жовтої субмарини” усі ці роки.

это украинский сайт www.24tv.com.ua/sport/2008-12-...

 
Паша · около 8 лет назад

В переговорах о покупке Давида Вильи названа окончательная цена — 127 миллионов евро. Эту информацию сдал таблоиду Daily Mail один источник из штаба "Манчестер Сити", достойный всяческого доверия.

По сообщению газеты, исполнительный президент английского клуба Гарри Кук организовал встречу с людьми из "Валенсии". Стартовое предложение горожан было 40 миллионов, и Кук надеялся, что "Валенсия" начнет ее обсуждение, поскольку всем известно о переживаемых командой финансовых трудностях. Однако расстаться со своим лучшим форвардом испанцы не хотят - или хотят, но так, чтобы потом купить еще двух-трех игроков подобного класса.

"Сити" пока еще не отверг вариант с Вильей - денег в клуб арабские инвесторы принесли достаточно, возможны самые фантастически варианты развития событий. Но, скорее всего, проблема с покупкой высококлассного нападающего будет решена каким-то другим образом. это насчет вильи goal.net.ua/transfer/6075.html

 
Паша · около 8 лет назад

Полузащитник "Милана" Кака опроверг слухи о своем возможном переходе в "Манчестер Сити".
Напомним, что бразилец был назван в числе главных трансферных целей "горожан", ставших после недавней смены владельца одним из самых богатых клубов английский премьер-лиги. Агент футболиста предположил, что переход его подопечного может состояться через несколько лет и только в том случае, если "Манчестер Сити" будет участвовать в Лиге чемпионов.
Однако сам Кака, чей контракт с "Миланом" заканчивается в 2013 году, заявил, что будет оставаться в команде до тех пор, пока итальянский клуб в нем заинтересован, сообщает Sky Sports. это насчет Кака но трансфер походу не состоиться goal.net.ua/transfer/2718.html

 
Паша · около 8 лет назад

а то что робиньо пирешел это факт уже давно свершившийся

 
Паша · около 8 лет назад

извиняюсь что не в личку не увидел что просил(

 
Паша · около 8 лет назад

а это их летние трансферы:После приобретения бразильского форварда Робиньо за 42 миллиона евро «Манчестер Сити» вышел на первое место по затратам на покупку футболистов этим летом. Общая сумма, потраченная «горожанами», составляет 100,85 миллиона евро. Среди других новичков клуба – Жо (24 миллиона евро), Шон Райт-Филлипс (11,25), Таль Бен-Хаим (6,4), Пабло Сабалета (8,7), Венсан Компани (8,5), Глаубер (сумма неизвестна).transferov.net.ru/news/2008-09...

 
Паша · около 8 лет назад

а вот еще: «Манчестер Сити» интересуется полузащитником «Портсмута» Лассана Диарра. Клуб собирается купить футболиста в зимнее трансферное окно и готов потратить 18 миллионов фунтов на приобретение игрока. transferov.net.ru/news/2008-12...

 
Паша · около 8 лет назад

и опять они!))
Раньше английский клуб Манчестер Сити предложил за голкипера Ювентуса и сборной Италии Джанлуиджи Буффона 75 миллионов евро.
да когда у них баблосы кончаться? uasport.net/football/530042

 
Паша · около 8 лет назад

Главные цели - Давид Виллья(26 лет), Лассана Диарра(23 года), Уэйн Бридж(28 лет). А также команда мечтает усилиться Торресом и Кака, сообщает transfermarketweb.com вот их основные цели

 
gelon · около 8 лет назад

Глупо! Вы в футболе как моя старша дочь разбираеться в женихах! Кто что дурость скажет,тут же после гулянки" папа я люблю"? А на утро проснётся и уже разумна девушка говорит" папа он же кроме своего Я, в зеркале ни кого не видит"

 
Паша · около 8 лет назад

возможно я и не спорю но ссылки я дал можете дам посотреть

 
gelon · около 8 лет назад

дамами я могу и так любоваться! благо что все девушки красавицы!А ТО ЧТО ВЫ ДАЛИ ЭТО ПОСТОЕ ПЕРЕДЕРГИВАНИЕ ПОСТ ФАКТОВ!

 
Паша · около 8 лет назад

там*)))))))))))))))))))))))

 
Паша · около 8 лет назад

в инете все передирание какихто фактов может и правда что

 
 
 
gelon · около 8 лет назад

ждём источники а не флудилку бесконечну!

 
 
Радик · около 8 лет назад

Врятли! Деньги не всегда решают,так что шейхи пусть обломаются!

 
 
Pirlo · почти 8 лет назад

Нет.Потому что есть Челси Ливерпуль и т.д

 
 
 
 
Похожие вопросы
Reader · около 4 лет назад · 36 ответов
 
Вася Пупкин · больше 10 лет назад · 27 ответов
 
Nataly · больше 10 лет назад · 21 ответ
 
Lenka · больше 10 лет назад · 13 ответов
 
Лёшка · больше 10 лет назад · 16 ответов
 
 
Ссылка на этот вопрос
 
Поискать ответ на вопрос: ответы@mail.ru, otvety@google.ru, Яндекс.Ответы
 
Читать новые вопросы в: LiveJournal, Livinternet, Google Reader
 
Этот вопрос посмотрели 201 раз, в среднем 2 просмотра в месяц (0.07)
 
 
 
 
 
 
Адрес друга:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2017
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 256

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook