Вопрос №1018
 
 
 
 
Категории

 

А в женскую консультацию ходят только женщины?

Crazy_Woman · около 9 лет назад · 10 ответов
 

А девушкам можно?!!

Хороший вопрос Ф топку
-11
1
Ответы
Ответ выбран голосованием
Чё · около 9 лет назад

Девушкам не можно, а нужно

 
 
 
Анна · около 9 лет назад

Да, конечно.
В школе, когда проходят осмотры, не все школьницы, наверное, женщины.

 
 
shima68 · около 9 лет назад

есть же еще всякие клинники планирования семьи.....

 
 
quote · больше 8 лет назад

Даже мужчины иногда ходят..

Цитата 1:
В женской консультации у входа в кабинет очередь из женщин. Подходит мужик и спрашивает: "Кто последний?"
Слегка озадаченные женщины объясняют, что это женская консультация и здесь кабинет гинеколога. В ответ на это мужик опять спрашивает: "Спирали здесь ставят?" - и, услышав положительный ответ, с удовлетворением в голосе говорит, посматривая на своё причинное место: "Ну вот - здесь ставили, значит, здесь и снимать должны..."

Цитата 2:
Хочу Вам рассказать про то, что случилось, когда я учился в славном медицинском колледже г. Твери. …
Доблестные студенты медики, где они проходя практику? Да там, куда пошлют... Я лично ... начну с женской консультации.
Честно говоря, я стеснялся туда идти, но, набравшись храбрости, пошел. Сразу допустил ошибку: как добросовестный студент явился я ... в 8 часов утра. (По всем строгим правилам практика у нас начиналась именно в это время). А женская консультация работает с 9 утра. Мои девчонки (одногрупницы) знали о 9 часах, и в это время и пришли, но это было позже.
Так вот, ваш покорный слуга в 8 утра, подергав закрытую дверь центрального входа, обошел здание и через какие-то задворки проник в страшное учреждение. Пусто, людей нет. И наконец, встретила меня в коридоре бабуся-уборщица с очень удивленными глазами.
Я ей говорю доброе утро, мол, бабушка, а где у вас тут студенты располагаются, на что она мне суровым тоном сказала, что здесь женская консультация. Я ответил что сам это знаю но хочу узнать где кабинет, в котором располагаются студенты, проходящие практику. После этого …
Бабуся:
- Ах практику !!!!!!!!!!!!!!
Вы видели в кино, как неуловимым движением руки самурай выхватывает меч и разрубает противника на куски?Видели ? Прекрасно. Так вот, представьте, что эта бабуся с самурайским придыханием выхватывает из ведра половую тряпку и делает выпад в мою сторону с рубящим движением руки, в которой и находится эта тряпка. И я слышу ее вопль:
- Извращенец, да я тебе яйца оторву!!!!!!
(Крутое начало, правда?) Честно, я мог бы ожидать всего, но только не этого. Я немного отступил назад... Бабуся, увидев, что разрубить меня не удалось, оборачивается и хватает швабру. Нервы не выдерживают (Ну не драться же с бабкой, в самом деле), я начинаю просто убегать...
Вылетев на улицу, отдышался и до 9 часов прослонялся возле «страшного дома». К 9 часам пришли девчонки и, услышав причину моего нахождения вне пределов вышеуказанного учреждения, смеялись, ржали, катались, сползали по полной программе...
И все таки я попал на занятия в женскую консультацию (под защитой врача, который вел у нас эту практику). ...К моему заходу в оное заведение «самурай» в должности уборщицы успел рассказать половине консультации об «извращенце» который прикидывался студентом и пытался ПРОНИКНУТЬ !!!!!! в святая святых... Когда я зашел второй раз, бабуся была на стреме и, увидев меня, радостно заорала на всю консультацию:
– ВОТ ОН, ТЕПЕРЬ не уйдешь ПАДЛА !!!!!! (Я чуть опять не дал деру) .
Сбежались врачи и медсестры (все женщины, и среди них всех я один парень) Но врачиха, наш куратор по практике, громогласно объявила, что я ее студент и все в норме. Раздался смех и вроде напряжение спало. И только «самурай» владеющий «смертоносным» искусством боя половой тряпкой, заявила, что нормальный мужик тут практику проходить не может. Я думал, от хохота потолок упадет. И на все доводы которые высказывались бабусе о том, что это не моя специальность, а лишь обязательный курс в обучении медиков, она монолитно стояла на своем мнении. Далее открытых самурайских выпадов в мой адрес не было. Однако, судя по ее виду, желание «заколбасить» меня тряпкой или шваброй у нее осталось.
Вывод: МУЖИКИ никогда не поддавайтесь на женскую просьбу вместе с ней сходить в женскую консультацию. ЭТО СТРАШНОЕ МЕСТО, где могут обитать всегда готовые к бою бабки.:)"

 
 
Вальдемар Маяковцев · больше 8 лет назад

Видимо, не только женщины. Цитирую.

"Жена вчера в женской консультации была:
- Прикинь у них там в регистратуре карточку беременной заполняют - в бланке два варианта пола, и они усердно ставят галку где "жен"."

 
Источник: bash.org.ru/quote/397252
 
 
Наталья · почти 7 лет назад

Только мужчины туда не ходят. Там принимают специалисты, которые специализируются на лечении женских органов. В любых случаях, когда у вас возникают проблемы с гинекологией, вы можете туда обратиться. Однако, во многих консультациях в наше время ведут патронтаж, то есть сопровождают, беременных женщин и женщин (и девушек тоже), которые поставили себе цель родить ребенка. Там решаются все проблемы, связанные с бесплодием. Конечно, это касается тех проблем, которые подлежат лечению в амбулаторных условиях.

 
 
Лада · почти 7 лет назад

Могу рассказать про нашу женскую консультацию. Туда мужчины все-таки ходят. Во-первых, наша лаборатория оказывает платные услуги по приему анализов крови, в том числе и для мужчин. Но это, наверное, скорее исключение. А во-вторых, время от времени проводятся программы бесплатного экстракорпорального оплодотворения. И вот в этих случаях на прием обязательно должны приходить и женщина, и мужчина. Ну и, естественно, мужчины приходят поприсутствовать на УЗИ беременной жены.

 
 
МЫШЬЯК · около 4 лет назад

После того,как женщина уйдет.Доктор закрывается в кабинете и дрочит.

 
 
МЫШЬЯК · около 4 лет назад

После того,как женщина уйдет.Доктор закрывается в кабинете и дрочит.

 
 
Al-Arisha · почти 4 года назад

Ходят. Но не лечиться естественно, а по работе. Врачи, медбратья и т.д. вполоть до электрика сантехника и убощика. Плюс заботливый будущий папа может будущую маму сопроводить.

 
 
 
 
Похожие вопросы
Reader · почти 4 года назад · 35 ответов
 
 
Lenka · около 10 лет назад · 15 ответов ·
 
Олеся · больше 9 лет назад · 2 ответа
 
 
 
Статьи по теме
 
Ссылка на этот вопрос
 
Поискать ответ на вопрос: ответы@mail.ru, otvety@google.ru, Яндекс.Ответы
 
Читать новые вопросы в: LiveJournal, Livinternet, Google Reader
 
Этот вопрос посмотрели 1669 раз, в среднем 4 просмотра в неделю (0.49)
 
 
 
 
 
 
Адрес друга:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2016
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 243

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook