10 ответов
 
Вопрос №10238
 
 
 
 
Категории

 

Достаточно ли один раз вскипятить молоко для того чтобы убить в нем всякие вредные тела?

rusik · почти 8 лет назад · 2 ответа
 

Если молоко покупается у мелкого фермера не соблюдающего чистоту.

Хороший вопрос Ф топку
2
1
Ответы
Ответ выбран голосованием
gelon · почти 8 лет назад

При кипячении молока в домашних условиях разрушаются ценные для нашего организма аминокислоты, а все полезные вещества аккумулируются в молочной пенке, которую не все любят. Поэтому предпочтительнее употреблять в пищу стерилизованное молоко: оно не требует дополнительной обработки и принесет несомненную пользу.

 
Источник: С 20 декабря в России вступает в силу новый технический регламент на молоко и молочную продукцию.
 
 
 
Сергей · почти 8 лет назад

В хорошем молоке не может быть ни каких вредных тел и его достаточно просто подогреть до горячего состояния, но если вы всё же подозреваете наличие таковых, то скорее всего да, достаточно одного раза, но выпить нужно сразу всю заготовку.
И вообще просто забудьте про вашу любовь к этому продукту, если возникают опасения за последствия его употребления.
Или попробуйте с ним поговорить и договориться о более правильном отношении к людям

 
Источник: Всем всего нового и прекрасного
 
 
 
 
 
Ссылка на этот вопрос
 
Поискать ответ на вопрос: ответы@mail.ru, otvety@google.ru, Яндекс.Ответы
 
Читать новые вопросы в: LiveJournal, Livinternet, Google Reader
 
Этот вопрос посмотрели 378 раз, в среднем 4 просмотра в месяц (0.13)
 
 
 
 
 
 
Адрес друга:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2016
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 114

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook