Вопрос №103240
 
 
 
 
 

Какую мебель выбрать для кухни?

vdowencko · 9 месяцев назад · 15 ответов
 

У нас кухня большая. Хочу, чтобы было удобно и готовить, и обедать.

Хороший вопрос Ф топку
0
1
Ответы
Margaryta · 9 месяцев назад

На эту тему стоит посоветоваться с опытным дизайнером. Он точно сможет подсказать, как будет лучше сделать.

 
 
Maks17 · 9 месяцев назад

Можно попробовать разделить как бы на пополам пространство, в одной части только готовка, в другой приём пищи. Но нужно подумать, чтобы всё гармонично смотрелось.

 
 
ryazanov · 9 месяцев назад

Можете посмотреть здесь отличные варианты мебели для кухни http://www.grandfs.ru/ . Мы сами тут брали себе полный кухонный гарнитур, очень довольны покупкой. Заплатили тогда весьма небольшие деньги, но при этом качество материалов очень высокое, что приятно удивляет.

 
 
VikaDik · 9 месяцев назад

Большая - это сколько квадратных метров? И какие у вас пожелания? Например - прямая иди угловая кухня интересует, какая фурнитура нужна и др.

 
 
KalinaVetrova · 9 месяцев назад

А я бы еще спросила - какой бюджет на обустройство кухни? Есть очень дорогие варианты с дизайнерским оформлением, со встроенной мебелью, а есть удобные недорогие стандартные варианты. В обеих случаях это будет качественная мебель, если покупать в проверенном месте.

 
 
PrimaVera · 9 месяцев назад

В принципе, вы примерно должны знать, что хотите видеть у себя на кухне. Можете в интернет-магазинах каталоги посмотреть, а потом купить кухню, которая понравится. Например, здесь посмотрите варианты конструкций и цветового решения mebel-rik.ru/kuhni/ От себя советую более тщательно выбирать фурнитуру.

 
 
Renatka · 9 месяцев назад

Мне остается вам только позавидовать, у нас квартира в хрущевке с кухней в пять квадратных метров. Если бы у меня была такая большая кухня, я бы выделила отдельно рабочую зону, и отдельно зону столовой, это моя мечта

 
 
Анна · 9 месяцев назад

На большой просторной кухне будет красиво смотреться итальянская мебель, такая как тут, например mebel-toros.ru/ Еще я бы отделила столовую от кухни барной стойкой, а обеденный стол взяла бы из стекла, он не будет смотреться так громоздко, как стол из массива дерева, к примеру. А в каком стиле вы кухню планируете оформлять?

 
 
Petyre · 8 месяцев назад

Ну нужен конечно сначала хороший кухонный гарнитур. Это уж вам самим нужно выбирать. Нужно выбрать так чтобы вам было удобно и он был для вас вместителен. Ну и еще и вытяжку хорошую тоже нужно купить. Вот например вот такая вот вытяжка lex axon-sm.ru/vytyazhki-dlya-kukh... неплохая для кухни. Ну и мебель какую нибудь. 

 
 
Asvan · 8 месяцев назад

У нас вот лет 5 где мы до этого жили была маленькая кухня и все время я мечтала большой. И вот наконец то мы переехали в свой дом. и атм у меня большая кухня. такая которую я давно уже хотела. И вот я начлаа покупать и обставлять свою кухню. Вот на этом сайте я купила себе подходящую обеденную группу белую.

 
 
Lika03 · 5 месяцев назад

На кухне самое главное, не прогадать со столешницей, тем более, если кухня большая. У нас кухня 18 кв.м. Места было много и я стала узнавать у своих знакомых кто где заказывал, у кого какая кухня, читать отзывы. Хотелось сделать на долгие годы, так сказать. У многих были [url=http://one-stone.ru/gallery/barnaya-stojka-stoly-i-predmety-interera-gcat16/]столешницы из искусственного камня[/url]. У одних акриловый камень, у других кварцевый.
Мне понравилась столешница из кварцевого камня, износостойкая и прочная, ее тяжело поцарапать, в отличии от акриловой. Цена конечно тоже выше, ну ничего, на этом экономить не стала. Акриловая, конечно, хороша тем, что она соединяется бесшовно и цена ниже.

 
 
Lika03 · 5 месяцев назад

На кухне самое главное, не прогадать со столешницей, тем более, если кухня большая. У нас кухня 18 кв.м. Места было много и я стала узнавать у своих знакомых кто где заказывал, у кого какая кухня, читать отзывы. Хотелось сделать на долгие годы, так сказать. У многих были столешницы из искусственного камня. У одних акриловый камень, у других кварцевый.
Мне понравилась столешница из кварцевого камня, износостойкая и прочная, ее тяжело поцарапать, в отличии от акриловой. Цена конечно тоже выше, ну ничего, на этом экономить не стала. Акриловая, конечно, хороша тем, что она соединяется бесшовно и цена ниже.
one-stone.ru/gallery/barnaya-s...

 
Источник: one-stone.ru
 
 
Vitalik32 · 4 месяца назад

мы вот тоже недавно меняли мебель в кухне, решили тут www.hansa.ru/catalog/duchovki/... взять ещё духовой шкаф новый, потому что часто что-то запекаем
очень понравился выбор и расценки хорошие

 
 
Rinaf · 3 месяца назад

Чем покупать мебельный уголок, мне больше всего нравится обеденные группы meb-dekor.ru/61-obedennye-gruppy И вот на этом сайте можно найти в каталоге много разных вариантов по разной ценовой категорий. Так что если вам интересно, то можете посмотреть в каталог  если уж понравится, то заказать с доставкой обеденную группу. 

 
 
ahir · около 1 месяца назад

В интернете можно купить мебель для кухни. Для этого вам нужно найти сайт на котором вы сможете купить мебель для кухни. Так на сайте www.krastol.ru/catalog/actions/ вы сможете рассмотреть обеденные группы для кухни. Вам стоит перейти на сайт чтобы выбрать ее. Ассортимент мебели для кухни на сайте приличный. 

 
 
 
 
Похожие вопросы
Alexi · 9 месяцев назад · 11 ответов
 
Барон · больше 7 лет назад · 7 ответов
 
Maks17 · 10 месяцев назад · 7 ответов
 
 
vdowencko · 9 месяцев назад · 5 ответов
 
 
Ссылка на этот вопрос
 
Поискать ответ на вопрос: ответы@mail.ru, otvety@google.ru, Яндекс.Ответы
 
Читать новые вопросы в: LiveJournal, Livinternet, Google Reader
 
Этот вопрос посмотрели 6966 раз, в среднем 26 просмотров в день (26.59)
 
 
 
 
 
 
Адрес друга:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2019
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 228

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook